|
php+ajax помогите!!!
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Всем доброго времени. не могу разобраться вот в какой ситуации вот таким образом передаю id в скрипт ajax (передаю как параметр, в функцию) Код: php 1.
после чего принимаю этот параметр Код: javascript 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11.
и перекидываю все на страницу details_tel.php Код: php 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12.
id в ajax передается, дебаггер ошибок не выдает, но и не выводится ничего. Помогите пожалуйста. Заранее благодарен. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.10.2016, 09:25 |
|
php+ajax помогите!!!
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Дык а что и куда должно выводиться, если в яваскрипте Вы даже не пытаетесь ничего сделать с полученными данными? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.10.2016, 10:31 |
|
php+ajax помогите!!!
|
|||
---|---|---|---|
#18+
id должен быть передан на страницу details_tel.php и далее вывод запроса из БД. Явно чего-то нехватает, только чего? :-) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.10.2016, 11:00 |
|
php+ajax помогите!!!
|
|||
---|---|---|---|
#18+
BornЯвно чего-то нехватает, только чего? :-)Полагаю, не хватает понимания двух вещей. 1. Что есть "страница" и чем она отличается от URL или php-скрипта; 2. Что такое ajax, для чего эта технология используется, что умеет делать, а что не умеет. PS: есть подозрение, что Вам следует использовать самый обычный параметр, передаваемый на сервер методом GET непосредственно для вновь открываемой страницы. Код: php 1.
... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.10.2016, 11:15 |
|
php+ajax помогите!!!
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Я тоже так думаю сделать. С Ajax раньше не работал, посмотрел, вроде подходит. Спасибо, наверное действительно просто сделаю без ajax ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.10.2016, 11:21 |
|
php+ajax помогите!!!
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Блин, еще одна проблемка, теперь естественно после клике на ссылку и отправки значений на страницу методом get, она (страница) перезагружается и дерево моих ссылок сворачивается, а хотелось бы что бы оно осталось развернутым на активном элементе. Это куда копать? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.10.2016, 14:39 |
|
php+ajax помогите!!!
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Вариантов тьма - можно на сервере при формировании дерева сделать его как надо, отметить нужную ветку классом или стилем, можно яваскриптом развернуть в нужном месте... Да только откуда же нам тут знать, как формируется и управляется это ваше дерево. Однако, если Вы не хотите перезагружать страницу именно из-за меню, то придётся таки осваивать ajax. Впрочем, если страница свёрстана на фреймах (нынче это не модно почему-то), то меню можно в отдельный фрейм поместить и не перезагружать его. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.10.2016, 16:09 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=23&fpage=39&tid=1460889]: |
0ms |
get settings: |