|
Помогите с htaccess
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Мне необходимо сделать что бы url с www был без www я прописываю в .htaccess: Код: html 1. 2.
и все работает.... но далее мне еще нужно что бы происходил редирект с mysite.ru/eng/ на mysite.ru Я добавляю еще одно правило: Код: html 1. 2. 3.
Однако ничего не работает, я не понимаю как задать несколько условий? или это нужно делать отдельными RewriteCond или все в одно правило пихать ? Помогите плз. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.03.2017, 17:51 |
|
Помогите с htaccess
|
|||
---|---|---|---|
#18+
BornЯ добавляю еще одно правило:Неа, Вы тут добавили ещё одно условие применения правила. BornОднако ничего не работает Это самое eng, являясь частью REQUEST_URI, вообще никак не входит в имя хоста HTTP_HOST, которое Вы проверяете. Потому правило не работает в принципе. Bornя не понимаю как задать несколько условий?Насколько понимаю изложенное выше, Вам требуется не несколько условий, а несколько правил. 1. Редирект с адреса "с www" на адрес "без www" (реализовано) 2. Редирект с адреса mysite.ru/eng/ на адрес mysite.ru В одно правило RewriteRule Вы вряд ли впихнёте и то и другое. Добавляйте второе отдельной строкой. Частный случай перехода с адреса www.mysite.ru/eng/ на mysite.ru - его следует отдельно рассмотреть. Условие RewriteCond на втором правиле и не нужно, в общем то. Кстати, в описании правила Вы пишите mysite.ru/eng / (со слешем на конце), а в коде почему-то /eng$ (без слеша на конце). Следует определиться в этом вопросе. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.03.2017, 19:18 |
|
Помогите с htaccess
|
|||
---|---|---|---|
#18+
вот так? Правда не очень работает Код: html 1. 2. 3.
... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.03.2017, 19:33 |
|
Помогите с htaccess
|
|||