powered by simpleCommunicator - 2.0.51     © 2025 Programmizd 02
Форумы / PHP, Perl, Python [игнор отключен] [закрыт для гостей] / PHPBB3
11 сообщений из 11, страница 1 из 1
PHPBB3
ShSerge
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
Сначала пытался установить сабж под MySQL - сервер не дал установить сервер MySQL. Почитал в интернетах, что устанавливать под локальным админом надо было. Да и фиг с ним, поздно уже было. Поставил под SQLite - всё работает.
Вопрос такой. Это самое - не самый лучший вариант (хотя, по мне - вполне нормально). Покамест форум в тестовом режиме.
Может, кто чего-нибудь посоветует? Ну, типа, что в качестве форума в локальной сети.
...
Рейтинг: 0 / 0
PHPBB3
vkle
Участник
Ну, цели и задачи, которые форум будет решать, определить сперва. У нас PHPBB был на работе (народу менее сотни), пожил с годик или два - выкинули за недовостребованностью. Для наших задач Wiki-движок оказался удобнее почему-то.
...
PHPBB3
Фотография бухалтер фантоцци
Участник
Год назад ставил PHPBB для конторы, для внутренних нужд, немного даже дорабатывал по-мелочи.
Контора не маленькая - более сотни представителей.

ИТОГО - через год 4 темы, последний пост - май 2016 или около того, последнее посещение очень давно...
...
PHPBB3
ShSerge
Участник
vkleНу, цели и задачи, которые форум будет решать, определить сперва. У нас PHPBB был на работе (народу менее сотни), пожил с годик или два - выкинули за недовостребованностью. Для наших задач Wiki-движок оказался удобнее почему-то.
Вики я уже давно поставил - докувики. Там всё в файловой системе. Инструкции, документация и всякое такое. Своё берёт. Пользователи задают вопросы по работе (САПР) - каждому отвечать впадлу. Вот и поставил, с благословения начальников, форум. Пользователей неколько тысяч.
...
PHPBB3
ShSerge
Участник
ShSerge...Пользователей неколько тысяч.
Хотя, не сомневаюсь, что зарегистрируются только человек десять, максимум двадцать. Зато будет куда отсылать.
...
PHPBB3
vkle
Участник
ShSergeВики я уже давно поставил - докувики. Там всё в файловой системе. Инструкции, документация и всякое такое. Своё берёт.Абсолютно аналогично. Иногда в ограничения файловой системы пользователи умудряются впираться, если статье слишком длинное название придумают. А в общем, лет семь или восемь уже успешно работает. Хотя, мне лично больше медиавики нравится.

ShSergeПользователи задают вопросы по работе (САПР) - каждому отвечать впадлу.А писать вопросы в форум и, тем более, пользоваться поиском по форуму - пользователям будет не впадлу? ;-) А потом ещё и ответ ждать. А информация нужна прямо сейчас.
Наши предпочитают в чат написать или позвонить, а если занят и долго не отвечаю - сочтут за честь прибежать лично. Всё, что угодно, лишь бы самостоятельно поиском по вики не воспользоваться. ))))
...
PHPBB3
ShSerge
Участник
vkle...А писать вопросы в форум и, тем более, пользоваться поиском по форуму - пользователям будет не впадлу? ;-)...
А зато у меня отмазка есть. И ссылочка. :)
...
PHPBB3
Участник
ShSerge,

мы сделали в конечном итоге типа FAQ - внутренние страницы для просмотра авторизованными посетителями - там тусуются представители (филиалы компании),
эти внутренние страницы содержат ещё спец-сервисы (синхронизация/пересчёт прайс-листов, работа со своими объектами на Яндекс-картах и т.д.).

А форум не взлетел, никак не опревдал ожиданий.
...
PHPBB3
ShSerge
Участник
бухалтер фантоцци...А форум не взлетел, никак не опревдал ожиданий.
Может и у меня не взлетит. Не особо-то обижусь. Сделал, так сказать, что смог. Выложился, типа. ;)
...
PHPBB3
ShSerge
Участник
Сеть внутренняя. К докувики прикрутил ещё потоковое видео с инструкциями чего да как делать и на какие кнопки жамкать. Вот теперь попробую пхпбб (не вмето, а вместе). Смотрел другие движки для форумов - не впечатлило. Мне sql.ru таки нравится. :)
...
PHPBB3
Участник
ShSergeСмотрел другие движки для форумов - не впечатлило. Мне sql.ru таки нравится. :)Аналогично, я год назад выбирал из бесплатных и платных, лучше phpbb не увидел для обычных форумных потребностей.
...
11 сообщений из 11, страница 1 из 1
Форумы / PHP, Perl, Python [игнор отключен] [закрыт для гостей] / PHPBB3
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):