|
Отладка кода на пхп
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Можно ли как в делфи, нажимаешь кнопко и выполняется оператор, подсвечивается... Ps кодю на notepad++, может есть плагины? C ув. Tors ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.10.2017, 09:48 |
|
Отладка кода на пхп
|
|||
---|---|---|---|
#18+
tors, В нотпаде нет! phpStorm вам в помощь!! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.10.2017, 12:58 |
|
Отладка кода на пхп
|
|||
---|---|---|---|
#18+
tors, Html 5 Builder Сам юзаю Notepad++. Там удобно перемещаться по закладкам F2 , можно окно разделить. А список, который появляется при нажатии Ctrl пробел , можно самому править в ...\plugins\APIs\ з.ы. 20009435 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.10.2017, 15:52 |
|
Отладка кода на пхп
|
|||
---|---|---|---|
#18+
На моей "балалайке" PhpStorm тормозит нириальна. Загружается минут 10, даже стрелочками перемещаться по тексту тормозит. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.10.2017, 16:58 |
|
Отладка кода на пхп
|
|||
---|---|---|---|
#18+
tors, ага. После аналогичных тормозов, я решил снёсти phpStorm. А в notepad++ держу такие плагины: - FTP - XML Tools - TextFX ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.10.2017, 17:41 |
|
Отладка кода на пхп
|
|||
---|---|---|---|
#18+
torsНа моей "балалайке" PhpStorm тормозит нириальна А "делфи" типа летает? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.10.2017, 17:47 |
|
Отладка кода на пхп
|
|||
---|---|---|---|
#18+
skyANAtorsНа моей "балалайке" PhpStorm тормозит нириальна А "делфи" типа летает? На делфи не кодю ужо давно. Установлен делфи 5. Иногда ковыряю, так, для себя. Институт, ностальгия. Лётает. Особенно по сравнению с институтскими старенькими пнями. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.10.2017, 17:56 |
|
Отладка кода на пхп
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Я так понял в PHP отладчиках (в том числе ив PHPStorm) нельзя, как в делфях: нажал кнопко - выполнил строку, нажал - выполнил. Только точки останова можно ставить. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.10.2017, 19:56 |
|
Отладка кода на пхп
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Посмотрел 2-х часовое видео по xdebug (без привязки к среде разработки). Полезная штука. Там трассировка кода описана. Но как пошагово выполнять скрипты там нету. Есть еще zend debugger. Чем отличается от xdebug? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.10.2017, 20:08 |
|
Отладка кода на пхп
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Есть еще некие тулбары для браузеров. Зачем они? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.10.2017, 20:28 |
|
Отладка кода на пхп
|
|||
---|---|---|---|
#18+
tors, torsЯ так понял в PHP отладчиках (в том числе ив PHPStorm) нельзя, как в делфях: нажал кнопко - выполнил строку, нажал - выполнил. Только точки останова можно ставить. Издеваешься? Или просто не четатель? https://www.jetbrains.com/help/phpstorm/stepping-through-the-program.html torsНа моей "балалайке" PhpStorm тормозит нириальна. Загружается минут 10, даже стрелочками перемещаться по тексту тормозит. Выбрось это говнище и купи себе нормальный компьютер. На дворе 2017 - чувак! ТЫ ЧЕ? Или это хобби и ты денег им не зарабатываешь? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.10.2017, 23:24 |
|
Отладка кода на пхп
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Штормец - штука хорошая, но ситуации бывают разные. Можно попробовать vs code. Там есть плагин xdebug`а. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.10.2017, 23:45 |
|
Отладка кода на пхп
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Midnight Commander - вещь ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.10.2017, 03:56 |
|
Отладка кода на пхп
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Уже не помню, как в делфях отлаживал, но проблем с пошаговой отладкой не замечал. Нажал кнопочку строку выполнил, нажал еще - еще строку выполнил. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.10.2017, 13:30 |
|
Отладка кода на пхп
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Имею в виду php storm. Но php интерпретатор, может с этим у тебя проблемы. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.10.2017, 13:32 |
|
Отладка кода на пхп
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Настроил XDEBUG и PHPStrom. Отладка работает. Нашел вот это: http://blog.sergey-lysenko.ru/2014/03/xdebug-notepad.html Последняя версия плагина еще : 2012-08-25. Настроил notepad++. Отладка вроде работает. Добавил переменную в Watches. Но ее значение не отображается в списке. Кроме того при наведении мыши на переменную ее значение не отображается. Может что делаю не так, не знаю. Толку от такой отладки :(. Кроме того, я что-то нажал нето и сломался GUI отладчика. Как вернуть в исходное состояние GUI не знаю :(. Кароч буду юзать шторм, притормаживает правда, а что делать. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
31.10.2017, 11:31 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=23&fpage=29&tid=1460470]: |
0ms |
get settings: |