powered by simpleCommunicator - 2.0.51     © 2025 Programmizd 02
Форумы / PHP, Perl, Python [игнор отключен] [закрыт для гостей] / yandex money что это за форма.
9 сообщений из 9, страница 1 из 1
yandex money что это за форма.
Програмёр
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
Не знал куда задать этот вопрос, но всё же подумал что php программистам чаще других приходится сталкиваться с системами оплаты.

Всем привет.
Помогите, пожалуйста, распознать что это за форма такая, потому что клиент хочет реализацию именно этого, но сам понятия не имеет что это такое. При чём сказал он об этом уже после реализации функции оплаты (было реализовано через метод requestPayment из SDK яндекса), потому точно могу сказать, что это не оно, так как интерфейс совсем другой :)

Прикладываю изображение формы, помогите распознать что это за форма такая (какой функции соответствуют). Я лишь смог найти, что это очень похоже по внешнему виду на интерфейс выставления счёта по email.

Заранее всем откликнувшимся спасибо.
...
Рейтинг: 0 / 0
Фотография Hett
Участник
это яндекс деньги
...
Програмёр
Участник
Hettэто яндекс деньги

Спасибо, читать я умею :) Но указанный интерфейс на яндекс деньгах найти не смог. Видимо придётся лезть в старую реализацию сайта, и искать там соответствующие вызовы. Очень надеялся, что не придётся копаться в той каше, которую им наворотили прошлые разрабы.

Странно, что никто не подсказал что это за интерфейс такой. По словам менеджера проекта, именно такой интерфейс он и видел на других сайтах.
...
vkle
Участник
Програмёр, в яндексяческих API уже искали?
...
Програмёр
Участник
vkle,

всё, кажется нашёл (отрыл в реализации старой версии сайта). Это через генератор форм реализовано, похоже ( ссылка на доки ). Пока не уверен потому, что у меня нет реального работающего кошелька, а с анонимным кошельком меня даже до первого шага не допустило (при чём на demomoney поддомене). В общем пускай прожект менеджер голову ломает, как предоставить мне нужные данные для ведения нормальной разработки :)

Ещё напишу, когда буду точно знать оно это или нет (а то мало ли кому ещё понадобится вдруг)
...
Програмёр
Участник
Да, в итоге оказалось, что это то, чего они хотели :)
...
Фотография Areostar
Участник
Програмёр,

Интернет кошелёк. Примерно как вебмани
...
Програмёр
Участник
AreostarПрограмёр,

Интернет кошелёк. Примерно как вебмани

Это такой троллинг? :)) там же чёрно-красным по белому написано, что это яндекс деньги. Понятное дело я знаю что это такое. Я спрашивал конкретно о самой форме, и не со стороны пользователя (типа где её найти), а со стороны разработчика (то есть как мне пользователя на эту форму отправить). Я даже специально в своём вопросе написал как я пробовал это сделать. Ну и в принципе твой ответ немного запоздалый, ведь я вроде как ещё до него нашёл ответ на вопрос и тут его написал :)
...
vkle
Участник
ПрограмёрЭто такой троллинг? :))Это автор поста делает для себя открытие за открытием. :-)
...
9 сообщений из 9, страница 1 из 1
Форумы / PHP, Perl, Python [игнор отключен] [закрыт для гостей] / yandex money что это за форма.
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр