|
python override superparent method
|
|||
---|---|---|---|
#18+
нубский вопрос, товарищи питонщики (мы сами не местные): есть 2--3 библиотечных класса, имеющие в предках общего носителя методов. а именно, в https://github.com/scikit-learn/scikit-learn/blob/a24c8b46/sklearn/feature_extraction/text.py#L1125 есть такой Код: python 1.
и несколько его потёмков. как нуб, могу унаследоваться от каждого потомка, и в каждом перекрыть (оверрайд) пред--предковый метод: Код: python 1.
например чтобы лишние (фейковые) н-граммы из-за выброса стоп слов не производились. и вообще мне пока там нужны несколько понятий -- стоп-токены -- не появляющиеся далее нигде, определяющие границы склеек н-грамм. стоп-слова , не появляющиеся в своем виде, но могущие попасть в составе мультиворда. и стоп-мультиворды -- то же, что стоп-слова, но отдельно , чтобы меньшими словарями в разных местах фильтровать. а вот перекрыть в нескольких потомках метод одного предка--универсала методом другого, самопального, универсала не шибко случается. как-то, роняя и падая, перекрыл вроде даже, но на лямбде ругань поднялась. на 265 строке, кажется: Код: python 1. 2.
(токенайзер я тоже "свой" подсовываю, предком, который "до" основного инициируется -- мне там пополнять стоп--словарь (отличен от стоп--токенария) в процессе токенизации примстилось ) в букварях навскидку по диагонали именно такого кейса нет. и вообще оверрайд не приветствуется. вроде. подробно читать "с карандашиком" уже давно разучился. староват-с что кода нет -- уже взад все на прямых потомков с дублями--копиями кода вернул--переписал. (сам не люблю на нечеткие вопросы отвечать) а только потом мысль пришла -- дай знающих людей поспрашиваю. может быть кто дидактический талант разомнёт. и вообще расскажет за РТФМ. предметно. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.04.2018, 12:26 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=23&fpage=25&tid=1460325]: |
0ms |
get settings: |