|
Не могу определить ошибку при создание класса PHP
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Добрый день, не могу понять где ошибка, сам PHP ничего не выводит, причем даже если я специально пишу бред. Вот я вызываю класс: Код: php 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12. 13. 14. 15. 16. 17. 18. 19. 20. 21. 22. 23. 24. 25. 26.
на странице у меня отображается только: авторТаблицы из нашей БД: Список вопросов: Вот сам класс: Код: php 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12. 13. 14. 15. 16. 17. 18. 19. 20. 21. 22. 23. 24. 25. 26. 27. 28. 29. 30. 31. 32. 33. 34. 35. 36. 37. 38. 39. 40. 41. 42. 43. 44. 45. 46. 47. 48. 49. 50. 51.
Я если даже создаю объект $db и вместо констант подставляю любой бред, ошибка не возникает. Создаю любой другой класс, например с тупым конструктором и выводом сообщения "класс создан", все работает. Значит где-то проблемы в классе Database... Но ошибок нет, отображение ошибок включено. Помогите пожалуйста! Не использую IDE. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.07.2018, 14:37 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Смотрите класс этот, может там die используется к примеру. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.07.2018, 20:59 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
А, класс то ваш, не сразу увидел. Посмотрите phpinfo, точно ли включился вывод ошибок? А то может не тот конфиг исправляете. error reporting тоже должен быть не нулевым. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.07.2018, 21:02 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
У Вас Код: php 1. 2. 3.
Может надо Код: php 1. 2. 3.
... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.07.2018, 21:50 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
d7iУ Вас Код: php 1. 2. 3.
Может надо Код: php 1. 2. 3.
Да это я уже извращался, пытался по всякому, добавлял всякие проверки, забыл назад вернуть. Результат не меняется, хоть так, хоть этак, хоть без очищения вообще. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.07.2018, 08:31 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
HettА, класс то ваш, не сразу увидел. Посмотрите phpinfo, точно ли включился вывод ошибок? А то может не тот конфиг исправляете. error reporting тоже должен быть не нулевым. А можно подробней? Я только учусь. Вообще, я искал инфу и вроде надо было так: авторdisplay_errors Default Value: On Development Value: On Production Value: Off display_startup_errors Default Value: Off Development Value: On Production Value: Off error_reporting Default Value: E_ALL Development Value: E_ALL Production Value: E_ALL ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.07.2018, 08:49 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Может я как-то в массив не правильно записываю? Там закомментил один вариант, потом пробовал в другой. Может у меня массив нулевой получается? Как бы вы посоветовали этот кусок кода сделать? Код: php 1. 2. 3. 4. 5.
... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.07.2018, 08:58 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Блин, я в конструкторе убиваю все подключение к БД, пытаюсь вывести одну единственную строку - "есть связь". Когда я на index.php создаю объект $db, должно вывести мою строку, а дальше посыпаться ошибки! Ничего не меняется, по прежнему выводит только: авторТаблицы из нашей БД: Список вопросов: Как так, получается даже конструктор при создание объекта не обрабатывается???? В php_error_log пусто, ошибок нет. Что за чудеса? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.07.2018, 13:22 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
StangКак так, получается даже конструктор при создание объекта не обрабатывается????А нет в Вашем коде конструктора. Есть какая-то функция public function __constructor, которая нигде не вызывается. У конструктора имя метода другое - __construct(), читайте мануал: http://php.net/manual/ru/language.oop5.decon.php ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.07.2018, 14:35 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
vkleА нет в Вашем коде конструктора. Есть какая-то функция public function __constructor, которая нигде не вызывается. У конструктора имя метода другое - __construct(), читайте мануал: http://php.net/manual/ru/language.oop5.decon.php Пойду я застрелюсь... Неделю мозги себе выносил! Вроде же и не копипастил код, надо же так лохонуться.... Спасибо друг! Вопрос, почему не было ошибки при вызове метода? Ведь переменная $connection нигде тогда не определялась... Почему без конструктора вообще не было ошибок? Ну нет, конструктора, нет подключения к БД, остальное то должно было обрабатываться, вызывался метод... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.07.2018, 14:51 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
StangПочему без конструктора вообще не было ошибок?Класс вполне обходится без явно определенного конструктора - это норма. Ну а до появления ошибки код не успевает доработать, метод query() благополучно завершается на проверке Код: php 1. 2. 3.
... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.07.2018, 15:09 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
vkleКласс вполне обходится без явно определенного конструктора - это норма. Ну а до появления ошибки код не успевает доработать, метод query() благополучно завершается на проверке Код: php 1. 2. 3.
Не, не доходило выполнение до этого кода, я пробовал вставлять вывод сообщения в этот кусок, перед возвратом false. Или и не должно было? Чтобы хоть понимать в будущем такие ошибки. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.07.2018, 16:20 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
А еще меня интересует вопрос по куску моего кода: Код: php 1. 2. 3. 4.
Правильно отрабатывает как раз закомментированный код, можно пояснить почему, или может ссылкой в меня ткнуть? Спасибо. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.07.2018, 16:27 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Массив и объект - всё же, разные вещи. Может, Вам подойдет mysqli_fetch_all() вместо цикла? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.07.2018, 16:59 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=23&fpage=22&tid=1460224]: |
0ms |
get settings: |