powered by simpleCommunicator - 2.0.51     © 2025 Programmizd 02
Форумы / PHP, Perl, Python [игнор отключен] [закрыт для гостей] / (wampserver) phpinfo() не отображает поддерживаемые форматы изображений imagick
6 сообщений из 6, страница 1 из 1
(wampserver) phpinfo() не отображает поддерживаемые форматы изображений imagick
DrillDrive
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
модераторуОдна из ссылок ведёт на форум qaru. Я знаю, что не разрешается без разрешения модератора или администратора на вашем форуме постить ссылки на другой форум, но я у вас прошу разрешение на этот раз, так как на той ссылке будет краткая инструкция на то ПО, с которым у меня возникли проблемы. И по этой инструкции здешние пользователи-специалисты тут смогут мне сказать, что я мог чтото перепутать или чего-то в той инструкции не хватает для полной установки в моём случае. Поэтому прошу снисхождения. Заранее спасибо за понимание.

Ребята, я установил ПО imagemagick ImageMagick-7.0.8-8-Q16-x64-dll.exe отсюда
и либу php_imagick.dll для php 5.6 TS (x64) отсюда (так как моя версия php 5.6.31 TS (x64) ). Но почему-то после установки по следующему туториалу

в phpinfo() в таблице imagick говорится, что ни одного формата не поддерживается( см скрин. На вкладки не обращайте внимания ):

Что же я мог упустить при этом ??? Может версия либы imagick не совпадает с версией imagemegick ПО или версией php ?? Короче помогите, а то я могу тока гадать. Установку я делаю на свой wamp сервер. Версия 3.1.0.
...
Рейтинг: 0 / 0
DrillDrive
Участник
народ. Неужели никто не подскажет ? Уже запарился реально с этой проблемой.
...
Фотография Изопропил
Участник
DrillDrive,

по этой инструкции нет проблем - https://mlocati.github.io/articles/php-windows-imagick.html
...
DrillDrive
Участник
Изопропил, странно. Я всё делал как по инструкции и даже поставил ПО imageimagick той версии, что соответствует версии либ imagick, имена которых начинающиеся с CORE_RL_ и IM_MOD_RL_ и стало хуже. пропал плагин imagick с phpinfo() таблицы совсем. Что делать ??
...
Фотография Изопропил
Участник
php -i
на что ругается?
...
DrillDrive
Участник
Изопропил, я посмотрел и ничего интересного не нашёл. Только в выводе даже через консоль не видно этого imagick. Я пришлю вам текст с выводом этой команды на всякий случай. Я просто не врубаюсь, в чём дело. Кроме как попробовать перезагрузить комп, у меня нет идей как таковых.
...
6 сообщений из 6, страница 1 из 1
Форумы / PHP, Perl, Python [игнор отключен] [закрыт для гостей] / (wampserver) phpinfo() не отображает поддерживаемые форматы изображений imagick
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр