|
Помогите с Google API -> Calendar
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Авторизация пользователя проходит удачно. Возвращает мне токен, почту, имя. Прикрутил еще разрешение на использования Гугл-календаря. Не имеет значение какое приложение прикручиваю - вопрос общий. На их сайте на странице примеров все работает и показывает пример какой нужно сделать GET чтоб получить тот же результат. Вот только у меня ошибка 401 (ошибка авторизации). А ведь авторизация прошла успешно. В запрос GET кроме команды (которая в URL уже есть) хочет только переменную KEY. Я так понимаю KEY моего API. Перепробовал все KEY с повторной авторизацией - не пускает. Не знаю, может реферал нужно еще туда подкидывать. Загружаю ответ через file-get-contents(). Не понятно еще мне о KEY. Например В Вконтакте очень все просто: получил токен и дальше все делаю через токен. А почему сдесь только KEY? Ведь как тогда Гугл понимает какому юзеру что отдавать? Конечно код и запрос упрощается без токена, но я до конца не понял затеи. Может кто небудь розтолковать? Спасибо ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.08.2018, 13:32 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
не уточнил.. я не пользуюсь композером. а так как никто ничего не может ответить, видать ответы знают единицы, то придется устанавлить совсем ненужный в данный момент композер, устанавливать клиент Google API и смотреть тогда что и как там обменивается и переделать этот хлам в обычную простеньку функцию. А может и так оставлю, а то что-то все как-то не стабильно. Переменные SCOPE почему-то идут длинные запросы. Как-то неуверенно все делали, типа будто название вдруг изменится. Ошибки общие без явного представления что дальше делать. Попробую разобраться ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.08.2018, 22:03 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
это ппц. ради все этого нужно винду менять ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.08.2018, 12:21 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
это как к примеру ты отличный музыкант "маэстро". Играешь в живую на разных инструментах. А тебе предлагают включить mp3 на плеере. Мол зачем велосипедить, сейчас все так делают "Импровизируют" под фанеру, да и удобно и быстро и ты почти отдыхаешь. Только вот чтоб воспользоваться этим mp3 плеером нужно полететь за ним в америку. это ж виндовс поменять когда все налажено и такой гиморой. ******* ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.08.2018, 12:27 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
В GET запросе по SSL (443) заметил одну зацепку. Есть дополнительный параметр authorization: Bearer bla-bla-bla-Мой-длянный-токен- его присутствие дает доступ к данным. Еще потестирую) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.08.2018, 15:56 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Андрей159это как к примеру ты отличный музыкант "маэстро". Играешь в живую на разных инструментах. А тебе предлагают включить mp3 на плеере. Мол зачем велосипедить, сейчас все так делают "Импровизируют" под фанеру, да и удобно и быстро и ты почти отдыхаешь. Только вот чтоб воспользоваться этим mp3 плеером нужно полететь за ним в америку. это ж виндовс поменять когда все налажено и такой гиморой. ******* композер - это когда тебе надо поиграть на пианино, ты берёшь пианино, а не создаёшь его с 0.. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.08.2018, 09:04 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Дормедонт Евлампиевич, и вместе с пианино получаешь гитару,баян,барабаны. А вместе с гитарой еще идет вилосипед и старый москвич ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.08.2018, 17:49 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ерунда все что связанно с композером. В реале такие движки не выдерживают критики. К примеру тот же ImageCMS движок для интернет магазин позорно перешел на WordPress та как он не выдерживал даже минимальной нагрузки, а работал до этого полностью на классах, где обернуто в классы было практически все. Ну да черт с ним. Каждому свое. Вы мне лучше напишите время токена можно получить на больше чем день? Доступ нужен только к календарю по соглашению. Токен выдается только на час. Если на час, то даже нет никакого резона прикручивать его к сайту. Мне нужна синхронизация "календаря занятости" по свадебным услугам. Главная идея в том, чтобы избавить исполнителей (панртнеров) от зависимости постоянно редактировать что-то на сайте. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.08.2018, 10:14 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=23&fpage=22&tid=1460205]: |
0ms |
get settings: |