|
php+mysql запрос к другой БД
|
|||
---|---|---|---|
#18+
доброго времени суток. Возникла такая проблемка.. php 5.6, mysqli Есть 1 пользователь mysql, под ним работает 3 БД. Создаю подключение Код: php 1.
в $DBHost записана БД №1. Пока я работаю с ней все работает быстро. Но если мне нужно выполнить запрос ко БД №2, таким образом Код: sql 1.
Он выполняется 3 секунды. Если этот-же запрос выполнить в phpmyadmin, то 1,5 сек. Базы разделены т.к. БД ФИАС например используется еще в других суб проектах. Да и делать постоянный бекап базы в несколько гигов из-за фиаса не хочу. Как лучше сделать? Почему так происходит? Что если я захочу вынести эту БД вообще на другой сервер? Как в таких случаях работают проекты с десятками серверов в разных ДЦ и при этом все работает быстро? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.02.2019, 19:26 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Дополню. Этот же запрос из консоли срабатывает за 0,00 сек (тысячные не показывает) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.02.2019, 20:25 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Zhenekв $DBHost записана БД №1.В $DBName наверное? В целом дело не другой ДБ, а в чем-то еще. Возможно, вы неправильно время засекаете. Или запросы все-таки разные в PHP и в консоли. Или в консоли результат запроса взялся из кэша результата. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.02.2019, 21:28 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=23&fpage=17&tid=1460012]: |
0ms |
get settings: |