|
Экспорт php.ini с хостинга, где доступ к нему закрыт.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
переношу сайт с виртуального хостинга на VPS. Сталкиваюсь с ошибками пхп из-за разных настроек php.ini . Ругается на undefined например, а на старом хостинге не ругался. Или вот плагин для функций mb_strtolower пришлось отдельно ставить после соответствующей ошибки. могу я вытащить php.ini что бы за один раз найти все различия в настройках и устранить? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.04.2019, 09:44 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
phpinfo(); ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.04.2019, 10:15 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ScareCrow, да, я это вижу, но phpinfo выводит информацию в графическом виде, совсем не так как это в php.ini наверное вопрос не имеет смысла для спецов, но я хотел тупо сравнить два php.ini файла и найти строки которые отличаются а для этого мне нужно выгрузить php.ini так как он лежит на сервере у провайдера ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.04.2019, 11:26 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
u78нужно выгрузить php.ini так как он лежит на сервереВ общем случае такого единого файла может вообще не существовать. Есть множество вариантов, когда настройки модулей и пользовательские настройки вынесены в отдельные файлы. Плюс ещё сам PHP может быть собран с разными настройками по умолчанию - тогда в одном случае потребуется написать директиву в php.ini, а в другом случае она может вовсе отсутствовать. В этом смысле гарантировано и точно "скопировать настройки" можно только на достаточно одинаковых системах. u78phpinfo выводит информацию в графическом видеВообще то, в виде HTML, а это текст. Визуализацию делает браузер. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.04.2019, 12:08 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
vkle, спасибо, я уже понял что малой кровью перенести не удастся ((( ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.04.2019, 12:12 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
автор Ругается на undefined например, а на старом хостинге не ругался. Или вот плагин для функций mb_strtolower пришлось отдельно ставить после соответствующей ошибки. Это надо не конфиг править, а ваш код. А при отсутствии расширений одного php.ini не достаточно, нужно еще и сами либы установить. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.04.2019, 12:47 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=23&fpage=16&tid=1459960]: |
0ms |
get settings: |