|
Подмена кнопки на прелоадер и обратно
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Всем привет! Честно, не знаю, в каком разделе размещать мой вопрос. Поэтому заранее извиняюсь, если ошибся с выбором раздела. Есть форма, состоящая из поля для выбора файла и кнопки "Отправить". После нажатия на кнопку "Отправить" она подменяется на прелоадер. Чтобы было видно, что началась обработка файла и нельзя было на нее нажать повторно. Форма сабмитится. После того, как файл обработан, система "выплевывает" xls файл таким вот образом: Код: php 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12. 13.
Вопрос: как и в какой момент мне обратно подменить прелоадер на кнопку "Отправить"? При таком раскладе новый DOM не формируется, т.к. все выводится в файл. И я, получается, не могу повесить никаких обработчиков типа: Код: javascript 1.
и им подобных. Как быть? Заранее спасибо! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.04.2019, 12:01 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
urukhayВопрос: как и в какой момент мне обратно подменить прелоадер на кнопку "Отправить"? Ответ: вот где сабмитили, там и подменяйте. Нам твой код сервера не нужен, ты клиентскую часть, как ты сабмит делаешь покажи. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.04.2019, 14:34 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
это в js надо было (не думаю, что клиент на чём-то другом написан :)) ) А вообще, если используется jquery, например, то у него есть обработчики событий ajax например Код: javascript 1. 2.
Если это на чистом XmlHttpRequest, или как там его, то у него тоже есть статусы для отслеживания, а для аплоада он теперь даже загрузку позволяет отслеживать и не просто лоадер показывать, а полноценный прогрессбар :)) Если же это просто обычной формой реализовано, то её имеет смысл отправлять во фрейме, а в основном окне отслеживать состояние этого фрейма, и когда он готов, то что-то делать (тут конкретно ничего подсказать не могу, потому что сам такое делал один раз где-то лет 6 назад, наверное, и уже не помню как) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.05.2019, 01:52 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=23&fpage=16&tid=1459949]: |
0ms |
get settings: |