powered by simpleCommunicator - 2.0.61     © 2026 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / PHP, Perl, Python [игнор отключен] [закрыт для гостей] / (PHP) Форма для печати отчёта
2 сообщений из 2, страница 1 из 1
(PHP) Форма для печати отчёта
MIchPl
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Гость
Здравствуйте!
На работе возникла необходимость создания отчётных форм на web.
В связи с этим возникло достаточно много вопросов один из самых важных: печать отчётов, которая после подаётся на подпись и т.д.
На данный момент я реализовал заполнение и печать отчётов в xls. Но у этого варианта есть несколько недостатков:
1.В excel, все данные, я переношу на отдельную страницу, заранее созданного шаблона, а затем формулы прописанные в шаблоне разносят их по ячейкам (вариант не очень хороший, но так как ячейки слишком часто меняются местами, я смог повесить эту проблему на экономиста.)
2.Исходя из первого, получив excel файл его можно изменить, распечатать и сдать, что повлечёт ошибки и доп проверки на входе этого файла.
3.Грамоздкость шаблона. Шаблон достаточно наворочен, из-за чего перенос данных становится достаточно медленным занятием (500-1000 значений ~20 сек. )
Но основная естественно 2 проблема.
Исходя из этого возник вопрос, как можно создать отчётную форму по файлу xls не давая его скачивать.
Возможно есть библиотеки.
Очень понравилось решение googl'a и mail'a.
...
Рейтинг: 0 / 0
(PHP) Форма для печати отчёта
MIchPl
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Гость
А да точно LAMP. Использую PhpExcel.
...
Рейтинг: 0 / 0
2 сообщений из 2, страница 1 из 1
Форумы / PHP, Perl, Python [игнор отключен] [закрыт для гостей] / (PHP) Форма для печати отчёта
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]