|
|
|
[Apache] Поддомены
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Не нашел более подходящей ветки, спрошу тут. Имеется localhost (domain.ru) , нужно сделать так, чтобы при запросе адреса test.localhost (test.doman.ru) - сайт подгружался из /home/localhost (domain.ru)/all_host Добавляется не один поддомен, по этому простое решение внести изменения в файл конфигураций apache тут не подойдет. Решение должно быть динамическим, с не ограниченным количеством поддоменов. Так же, в решение не должно использовать .htaccess Я только начинаю изучать apache, нашел некоторые примеры реализации в интернете, но так и не смог с ними разобраться, ну не получается у меня на локальной машине моментальное создание поддоменов сделать. Помогите, пожалуйста. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.07.2012, 07:44:56 |
|
||
|
[Apache] Поддомены
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
VaroНе нашел более подходящей ветки, спрошу тут. Имеется localhost (domain.ru) , нужно сделать так, чтобы при запросе адреса test.localhost (test.doman.ru) - сайт подгружался из /home/localhost (domain.ru)/all_host Добавляется не один поддомен, по этому простое решение внести изменения в файл конфигураций apache тут не подойдет. Решение должно быть динамическим, с не ограниченным количеством поддоменов. Так же, в решение не должно использовать .htaccess Я только начинаю изучать apache, нашел некоторые примеры реализации в интернете, но так и не смог с ними разобраться, ну не получается у меня на локальной машине моментальное создание поддоменов сделать. Помогите, пожалуйста. )) поставь denwer ). там не только поддомены, но и домены автоматом создаются при создании соответствующей папки ;) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.07.2012, 09:26:07 |
|
||
|
[Apache] Поддомены
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Програмёр)) поставь denwer ). там не только поддомены, но и домены автоматом создаются при создании соответствующей папки ;) К сожалению, для меня это не выход. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.07.2012, 07:47:06 |
|
||
|
[Apache] Поддомены
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Varo, общий смысл такой если в DNS айпи ужЕ припаркован с поддоменами *.domain.ru A xxx.xxx.xxx.xxx то остается, для вашего виртуалхоста прописать ServerAlias *.domain.ru получается что ВСЕ запросы будут сыпаться на один обработчик, файл index.php а в нем уже на основании запрошенного поддомена сами реализуйте любую логику, динамическое создание поддиректорий, подгрузка файлов основного движка, отдельная логика и дизайн каждого поддомена и т.д.... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.07.2012, 08:05:07 |
|
||
|
|