|
|
|
PHP тoppeнт тpeкep как создать?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Как на ПХП написать тoppeнт тpeкep? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.07.2012, 02:35:44 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.07.2012, 03:42:35 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
vkleprot0type, Как то примерно так можно начать. а вы сами то читали что там написано? я уже давно все прочел, кроме рассказов там ничего нет на хабхабре чувак умудрился придумать сказку не написав код ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.07.2012, 19:11:52 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Где рассказы? По ссылкам на готовые скрипты ? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.07.2012, 19:15:48 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А нафига мне готовые скрипты? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.07.2012, 19:31:33 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Я свой хочу написать Интересует протокол торрента и как происходит обмен данными с PHP сервером Собственно и все что мне нужно ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.07.2012, 19:32:18 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Все эти скрипты юзают готовую библиотечку, которую написал какой то чувак Но он ведь как то ее написал, не с головы ведь взял... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.07.2012, 19:34:09 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
лучше никак. трекер способен замучать хостинг любого уровня ключевое отличие в том, что торент-клиенты посылают запросы постоянно и много. поэтому сам трекер пишется на каком-нибудь языке и держит все в памяти, а на php только "каталог" (как правило форумный движок). ну и по традиции : а зачем вам вообще этот устаревший ненужный протокол? есть же dc++ и пр. конечно, там негде разместить баннеры и раздавать "лычки", но основную задачу выполняет. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.07.2012, 19:48:39 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
netwindлучше никак. трекер способен замучать хостинг любого уровня ключевое отличие в том, что торент-клиенты посылают запросы постоянно и много. поэтому сам трекер пишется на каком-нибудь языке и держит все в памяти, а на php только "каталог" (как правило форумный движок). ну и по традиции : а зачем вам вообще этот устаревший ненужный протокол? есть же dc++ и пр. конечно, там негде разместить баннеры и раздавать "лычки", но основную задачу выполняет. rutracker ведь написан на php мне нужно нечто подобное чтобы показывало сиды, пиры ну и добавляло в сам файл торрента нужную актуальную информацию как это происходит на сайте rutracker Собственно и все Знаешь как такое сделать на php без чужого кода? другие протоколы не интересуют на данный момент, потом может и заинтересуют ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.07.2012, 19:56:11 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
prot0typerutracker ведь написан на php только форум. и тот кастрирован. возможно, первый год там реально был обработчик запросов на обычном php. без чужого кода в век глобализации писать не модно. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.07.2012, 20:16:11 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
prot0typeА нафига мне готовые скрипты? А ты в первом посте уточнял что тебе надо? Спросил как - получил ответ как - взять готовый скрипт. Не ответ, не? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.07.2012, 20:23:20 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
prot0typeКак на ПХП написать тoppeнт тpeкep? Можно глупый вопрос? Нафиг его на пхп писать? Я, конечно, понимаю, что на пхп можно даже гуёвое приложение написать, но ни один нормальный человек этого не будет делать. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.07.2012, 20:27:17 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ShSergeprot0typeКак на ПХП написать тoppeнт тpeкep? Можно глупый вопрос? Нафиг его на пхп писать? Я, конечно, понимаю, что на пхп можно даже гуёвое приложение написать, но ни один нормальный человек этого не будет делать. ну если не на php то на чем? что будет устанавливаться на хостинг вместе с php сайтом как модуль чтобы юзеры не парились? думал кроме пхп нет ничего универсальней... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.07.2012, 21:02:24 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
скачайте готовый да не парьтесь ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.07.2012, 21:44:00 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
prot0typeесли не на php то на чем?prot0typeдумал кроме пхп нет ничего универсальней...Прикиньте, сколько будет запросов скажем, от тысячи пиров с тремя десятками торрентов у каждого и периодом анонсирования в один час. Шаред хостинг быстренько Вас попросит переехать на ВПС, а там, с ростом посещаемости начнете задумываться о выделенном восьмиголовом сервере. И все ради "универсальности пхп"? Впрочем, если Вас устраивает небольшое количество пиров, так почему бы и нет... Прототип, конечно, возможно и на пхп написать и на любом другом подходящем ЯП. Для изучения принципов работы и отладки протокола. А на продакшне бинарник должен работать, а не скрипт. А если и скрипт, то вылизанный со всех сторон до блеска. ИМХО конечно. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.07.2012, 22:18:27 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
prot0typeShSergeпропущено... Можно глупый вопрос? Нафиг его на пхп писать? Я, конечно, понимаю, что на пхп можно даже гуёвое приложение написать, но ни один нормальный человек этого не будет делать. ну если не на php то на чем? что будет устанавливаться на хостинг вместе с php сайтом как модуль чтобы юзеры не парились? думал кроме пхп нет ничего универсальней... А вы его чего, на хттпшный хостинг собираетесь ставить? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.07.2012, 22:19:52 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ShSergeА вы его чего, на хттпшный хостинг собираетесь ставить? На бесплатный, да. А что ж, и платить за него? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.07.2012, 22:29:25 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
BitTorrent может работать и без аннонсера. В этом свете возможно поставить и на бесплатный хостинг. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.07.2012, 05:42:40 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
p2p медиа проигрыватель http://torrentstream.org/ Берёте API, внедряете в свой код. Работает и на бесплатном хостинге. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.07.2012, 05:52:41 |
|
||
|
|