|
|
|
Premature end of script headers: php. ПОМОГИТЕ... ГОРЮ!!!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Добрый день. Есть такая проблема, что бы снять некоторые (очень важные) ограничения мастерхоста на выполнение скриптов, мне пришлось пересобрать собственный php интерпретатор. Так вот, сначала всё было нормально, но вот сегодня врубаю сайт, а он лежит с пятисотой ошибкой. Оказалось обновили ПО на сервере. Вообщем пришлось пересобирать повторно (что бы он снова увидел все библиотеки). Самое интересное то, что я пересобираю коммандами из истории (то есть комманды те же что и раньше), но при запуске сайта получаю всё ту же 500 ошибку. в логах пишет такое: Premature end of script headers: php. Подскажите в чём может быть проблема (пол дня морочусь). ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРЕН!!! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.09.2012, 15:15:40 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.09.2012, 15:44:07 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ренат, нет, к сожалению... Вообщем, что-то не так пошло... с 10-ой попытки всё же собралось... не знаю что делал не так как надо)) Но по ходу всё дело было в сборке. Просто тех поддержка мне лапшу вешала, что у меня ошибка в настройках пхп (php.ini). Его то я какраз и не трогал. Вообщем спасибо за отклик... уже сделал :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.09.2012, 15:49:32 |
|
||
|
|