|
|
|
(Perl) Перенос строки
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Привет всем. Никак не могу решить проблему с переносом строки. Пробовал со стороны базы, но форма формат не держит видимо, и передает то,что есть в запросе. Т.к. На перле я полный профан, прошу помочь решить незамысловатую задачку. Есть поле (параметр) в который передается строка. Ну например: здраствуй этот прекрасный мир. В поле,которое отрисовывается на форме это выглядит так: здраствуй этот прекрасный мир. Хотелось бы чтобы эта штука форматировалась как: здраствуй этот прекрасный мир. т.е. перенос делался каждые там например 50 символов - новая строка. Для этого у меня есть параметр,который передается в массиве из базы. Вот как я понимаю если абстрактно, надо этот пераметр взять преобразовать и передать дальше на форму. Может кто то сталкивался с таким вопросом? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.10.2012, 10:40:48 |
|
||
|
(Perl) Перенос строки
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ДобрыйУмПривет всем. Никак не могу решить проблему с переносом строки. Пробовал со стороны базы, но форма формат не держит видимо, и передает то,что есть в запросе. Что за форма? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.10.2012, 11:26:00 |
|
||
|
(Perl) Перенос строки
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
S_Andrey_A, Что то типа: Кусок кода: if($$pr_trns{'A_FLOW'} eq "TT") { $print_list.=" <tr> <td class=\"lbl\">$glbl->{'lbl_22'}</td> <td>".(defined($$pr_trns{'INFO_ERROR'}) ? $$pr_trns{'INFO_ERROR'} : $space)."</td> </tr> "; } Вот в INFO_ERROR приходит строка из базы в поле lbl_22 (у нее есть название свое). Как в этом условии обработать INFO_ERROR чтобы переносились строки. Функцию надо или что то еще? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.10.2012, 11:40:55 |
|
||
|
|