|
|
|
Проверка текста
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Привет всем!Есть форма,максимальное количество ввода символов не должно превышать 140.Сначала подумал напишу рег. выражение, начал писать для русского,английского и украинского языка: Код: php 1. 2. 3. 4. а потом задумался может кто то захочит поставить какие то символы(смайлики ;) на пример).Учитывать эти все символы геморно,тем более что я в рег.выражениях не силен,думаю уже есть какое то решение только ничего не могу найти толкового кроме проверки паролей и логинов.Кто сталкивался с этим подскажите пожалуйста как профильтровать форму для текста от всяких гадостей. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.10.2012, 21:59:51 |
|
||
|
Проверка текста
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Смайлик - это несколько символов, следующих подряд. Так мыслю, если кто-то их настучал, значит, имел на то причины. Вы хотите повырезать смайлики или считать несколько символов смайлика за один? Впрочем, в любом случае нужно в каком-то виде иметь список этих последовательностей. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.10.2012, 22:08:09 |
|
||
|
Проверка текста
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
vkleСмайлик - это несколько символов, следующих подряд. Так мыслю, если кто-то их настучал, значит, имел на то причины. Вы хотите повырезать смайлики или считать несколько символов смайлика за один? Впрочем, в любом случае нужно в каком-то виде иметь список этих последовательностей. Мне все равно что напишут,главное обезопасить себя от sql инъекции. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.10.2012, 22:13:06 |
|
||
|
Проверка текста
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Может кто то наведет пример как он фильтрует текст с поля textarea при вводе в базу? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.10.2012, 22:23:09 |
|
||
|
Проверка текста
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
а что общего у инъекции с количеством символов? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.10.2012, 22:51:45 |
|
||
|
Проверка текста
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
techncodeМожет кто то наведет пример как он фильтрует текст с поля textarea при вводе в базу?Вы не поверите, но входные данные в принципе можно вообще никак не фильтровать. Это никак не сказывается на уязвимостях. Пользуйтесь функциями экранирования опасных символов, например, или запросами с параметрами. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.10.2012, 23:34:26 |
|
||
|
Проверка текста
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Я вот никак не могу понять. Как получается так - что подобные люди занимаются этим? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.10.2012, 17:31:49 |
|
||
|
Проверка текста
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
SeegileЯ вот никак не могу понять. Как получается так - что подобные люди занимаются этим? в смысле? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.10.2012, 11:51:31 |
|
||
|
Проверка текста
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
techncodeв смысле? Как получилось так, что вы пишите этот скрипт? Вы ученик? Вас попросили? Не понимаю.. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.10.2012, 12:09:49 |
|
||
|
Проверка текста
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Seegiletechncodeв смысле? Как получилось так, что вы пишите этот скрипт? Вы ученик? Вас попросили? Не понимаю.. Это вопрос безопасности входных данных в базу,что не понятно? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.10.2012, 13:05:32 |
|
||
|
Проверка текста