powered by simpleCommunicator - 2.0.61     © 2026 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / PHP, Perl, Python [игнор отключен] [закрыт для гостей] / include файлов, нужен совет.
13 сообщений из 13, страница 1 из 1
include файлов, нужен совет.
Zimer
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Гость
Привет.
У меня такая ситуация, есть 5 серверов, на первом есть файл с классом mysql_eng.php. совет вот в чем каким образом можно подключить этот файл в скриптах удаленно на остальных серверах, типа include(mysql_eng.php)? Про include удаленных файлов читал что не безопасно.
...
Рейтинг: 0 / 0
Фотография Hett
Участник
зачем?
...
Zimer
Гость
Hettзачем?
у меня на первом сервере файлы с класом, а на остольных скрипты использующие эти классы, серверов может быть много, т.е. на каждый сервере копировать измененный файл с классом не удобно, так я хочу сделать чтоб классы били в одном месте а стольные скрипты в разных местах
...
vkle
Участник
Zimerкопировать измененный файл с классом не удобноПопросите администратора установить и настроить rsync или какое-либо другое средство синхронизации файлов.
...
Фотография Ифреймов Вася
Участник
Zimer,

Начните использовать систему контроля верий
Вам понравится :)

Vkle,

Rsynk, имхо, немного все таки для других целей, чем
У автора
...
Zimer
Гость
Ифреймов ВасяZimer,

Начните использовать систему контроля верий
Вам понравится :)

Vkle,

Rsynk, имхо, немного все таки для других целей, чем
У автора

Извините может глупый вопрос, а при чем тут контроль версий?
...
Zimer
Гость
Люди подскажите решение моей проблемы.
...
Фотография Ренат
Участник
Zimer,

вам уже сказали что то что вы просите очень неправильно, вот предсатвте, нужно 100 файлов проинклюдить, умножаем 100 на двойной пинг ну пусть будет в 0.5мс, что получим затраты в 100мс при загрузки 1 страницы.

правильно как вам подсказали - поставить систему контроля версий, и на него повесить тригер чтобы он апал либо закачивал на всех ваших серверах эти папки.
...
Фотография Ифреймов Вася
Участник
Ренатпредсатвте, нужно 100 файлов проинклюдить, умножаем 100 на двойной пинг ну пусть будет в 0.5мс, что получим затраты в 100мс при загрузки 1 страницы.

vkle дал ответ, который решает приведеную вами проблему - rsync, просто на него не обратили внимания ни вы, ни автор поста почему-то

просто, имхо, это идеологически неверно, лучше пользоваться контролем версий
...
Фотография Hett
Участник
Да в крайнем случае скрипт напишите хоть уж на чем, который делал бы синхронизацию.
...
Zimer
Гость
спасибо всем за советы, буду пробовать.
...
vkle
Участник
Ренатпредсатвте, нужно 100 файлов проинклюдить, умножаем 100 на двойной пинг ну пусть будет в 0.5мс, что получим затраты в 100мс при загрузки 1 страницы.Подсчет немного ошибочен идеологически. Да и файлы обычно много длиннее, нежели обычные пакеты пинга Попробуйте скопировать эту самую сотню файлов с одного хоста на другой. Если в секунду уложится - и то хорошо.
...
Фотография Ренат
Участник
Ифреймов ВасяРенатпредсатвте, нужно 100 файлов проинклюдить, умножаем 100 на двойной пинг ну пусть будет в 0.5мс, что получим затраты в 100мс при загрузки 1 страницы.

vkle дал ответ, который решает приведеную вами проблему - rsync, просто на него не обратили внимания ни вы, ни автор поста почему-то

просто, имхо, это идеологически неверно, лучше пользоваться контролем версий
Вобще вы о чем? Зачем мне обращать внимание на rsync? Какую мою проблему? у меня нет проблем)
vkleРенатпредсатвте, нужно 100 файлов проинклюдить, умножаем 100 на двойной пинг ну пусть будет в 0.5мс, что получим затраты в 100мс при загрузки 1 страницы.Подсчет немного ошибочен идеологически. Да и файлы обычно много длиннее, нежели обычные пакеты пинга Попробуйте скопировать эту самую сотню файлов с одного хоста на другой. Если в секунду уложится - и то хорошо.
Ну я предполагаю что сервера стоят рядом в одной сетке) Да какая разница сколько это займет времени, я всего лишь описал почему не стоит делать удаленный инклюд файлов
...
13 сообщений из 13, страница 1 из 1
Форумы / PHP, Perl, Python [игнор отключен] [закрыт для гостей] / include файлов, нужен совет.
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]