|
|
|
Выполнить удаленный урл и вернуться на "место".
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Если на текущем сервере нельзя запользовать json_decode и file_get_content (в особенности его), то как можно выполнить некий урл, который делает нечто на удаленном сервере и после выполнения (или сразу) вернуться на место, откуда был запущен скрипт PHP. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.12.2012, 03:19 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
_Промешан_, если нельзя использовать file_get_content то наверное запрещены и все другие функции подобные. перебирайте их все. curl, fopen... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.12.2012, 05:34 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
r u_Промешан_, если нельзя использовать file_get_content то наверное запрещены и все другие функции подобные. перебирайте их все. curl, fopen... Можно еще shell-подобные команды попробовать, хотя их запрещают первым делом, но не всегда xD ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.12.2012, 12:10 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
phpz, + поиграться с сокетами ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.12.2012, 12:12 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
fopen работает. curl-а нету. фопен то тут никак не поможет? А еще варианты? А то только и получается что ЯСом с дурацким setTimeout и window.location = <?=$Referer?>. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.12.2012, 15:26 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Какие шелл команды пробовать и каким образом из php-скрипта запулять? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.12.2012, 15:27 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
_Промешан_фопен то тут никак не поможет? почему не поможет. Конечно курлом легче и круче, но у меня все парсеры сначала на сокетах писались, только потом я их на курл пересаживал. Если всё делать правильно, то чистые сокеты почти ничем не уступают курлам... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.12.2012, 15:49 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Програмёр_Промешан_фопен то тут никак не поможет? почему не поможет. Конечно курлом легче и круче, но у меня все парсеры сначала на сокетах писались, только потом я их на курл пересаживал. Если всё делать правильно, то чистые сокеты почти ничем не уступают курлам...подскажете? Я не в зуб ногой про сокеты. Точнее как то пробовал дааавно разобраться да и то не в веб-версии, нотак и не разобрался. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.12.2012, 15:52 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Нашел сие: http://forum.php.su/topic.php?forum=1&topic=2031&postid=1239527457#1239527457 Только пишет мне сервер: Fatal error: Call to undefined function socket_create() ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.12.2012, 17:37 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
_Промешан_Програмёрпропущено... почему не поможет. Конечно курлом легче и круче, но у меня все парсеры сначала на сокетах писались, только потом я их на курл пересаживал. Если всё делать правильно, то чистые сокеты почти ничем не уступают курлам...подскажете? Я не в зуб ногой про сокеты. Точнее как то пробовал дааавно разобраться да и то не в веб-версии, нотак и не разобрался. Код: php 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12. 13. 14. 15. 16. 17. 18. 19. 20. Если ничего не забыл, то всё должно работать. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.12.2012, 17:45 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
_Промешан_Нашел сие: http://forum.php.su/topic.php?forum=1&topic=2031&postid=1239527457#1239527457 Только пишет мне сервер: Fatal error: Call to undefined function socket_create() да, помню тоже такое писало... просто через fsockopen можно только tcp соединение создать, как я помню, а через socket_create - любое. Поэтому на хостингах в целях безопасности последние запрещаются. )) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.12.2012, 17:48 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Програмёр_Промешан_Нашел сие: http://forum.php.su/topic.php?forum=1&topic=2031&postid=1239527457#1239527457 Только пишет мне сервер: Fatal error: Call to undefined function socket_create() да, помню тоже такое писало... просто через fsockopen можно только tcp соединение создать, как я помню, а через socket_create - любое. Поэтому на хостингах в целях безопасности последние запрещаются. ))Гм. Сработало. yandsearch?text=1&lr=213 вернул 1111111NULL А таймаут в заголовке никакой не надо указывать? Точнее как это сделать? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.12.2012, 18:06 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Интересно, a echo var_dump($e), где $e - результат выполнения запроса для yandsearch..., равный 1111111NULL - адекватный? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.12.2012, 18:53 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
_Промешан_Интересно, a echo var_dump($e), где $e - результат выполнения запроса для yandsearch..., равный 1111111NULL - адекватный? наверное я просто $temp = fgets($f) забыл в скобочки взять... попробуй. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.12.2012, 19:39 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Програмёр_Промешан_Интересно, a echo var_dump($e), где $e - результат выполнения запроса для yandsearch..., равный 1111111NULL - адекватный? наверное я просто $temp = fgets($f) забыл в скобочки взять... попробуй. Я тоже заметил, но виду не подал ))) Объясни плиз, имеет какой смысл ставить на поток тайм-аут? Например для ожидания ответа или сокеты сами за это заботятся? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.12.2012, 02:04 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Да, а вот тут возник вопрос, а как отправлять запрос на HTTPS? Даже при проставке порта 443 пишет: Код: plaintext 1. 2. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.12.2012, 02:35 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Реализовал! для 443 порта к хосту во fsockopen надо добавлять префикс 'ssl://'. И я сделал HTTP 1.1 А нормальных грабберов контента не обнаружил, только постаринке через substr и stripos($a,'\r\n\r\n'); ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.12.2012, 03:00 |
|
||
|
|