|
Небольшой вопрос по Ioncube PHP Encoder
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Коллеги, никогда не имел дела с Ioncube PHP Encoder. Почитал, посмотрел и все таки вопрос у меня как был так и остался.... Он сам может преобразовать то что закодировал обратно в нормальный вид. То есть на том же серваке где кодировали, можно какуюто команду обратную ioncube_encoder запустить чтобы она директорию с закодированым съела и с раскодированым выложила в другую директорию. Про расширение PHP я в курсе, но мне нужно раскодировать чтобы код менять, а не чтобы оно исполнялось нормально. Просто сколько не гуглю ioncube_decoder выпадает только всякая хрень "без СМС и регистраций". Проектик намечается, где всё закодировано, программиста нет и т.д. и т.п. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.12.2019, 10:31 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
То есть, если я правильно понял многочисленные ответы в теме, даже несмотря на то что мы сами зашифровали свое же приложение (для внутреннего пользования), потеря исходников - означает для нас кидык? Установил Encoder, функции декодирования там не видать.... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.12.2019, 14:15 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Попадалась лет несколько назад приблуда, которая декодирует, но на выходе нечто не вполне потребное выдает - имена переменных не оригинальные, камментов нет, естественно. Как звать - не помню. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.12.2019, 14:24 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
vkle, да все эти приблуды сторонние не актуальны особо... их много и работают кое как, а при установке спрашивают у меня номер телефона :-) Удивлен просто что такой приблуды у самого IonCube в комплекте не идет. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.12.2019, 14:33 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
stardg, и как часто Вы видели дизассемблер в комплекте с ассемблером или диз... даже не знаю, как можно назвать штуковину, восстанавлювающую код на си из исполняемого файла? ;) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.12.2019, 14:46 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=23&fpage=12&tid=1459806]: |
0ms |
get settings: |