Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Помогите с регуляркой
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Есть некий текст html надо найти в нем все строки с названиями каналов и добавить в отдельный массив Код: sql 1. 2. 3. картинка GIF может быть любая, вся остальная конструкция однотипная. знаю что нежно приблизительно так Код: php 1. но почему-то не работает, наверное ошибка в синтаксисе, помогите пофиксить. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.03.2013, 17:15 |
|
||
|
Помогите с регуляркой
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Подсказка: * означает любое количество символов. В данном случае будет проверяться любое количество "=" перед <br ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.03.2013, 18:02 |
|
||
|
Помогите с регуляркой
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
* замените на *? самый простой вариант решения в вашем случае. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.03.2013, 21:52 |
|
||
|
Помогите с регуляркой
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А разве так не нежнее? : Код: php 1. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.03.2013, 01:11 |
|
||
|
Помогите с регуляркой
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
kalamfurА разве так не нежнее? : Код: php 1. что вы вкладываете в понятие "нежность" в даном конкретном случае? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.03.2013, 01:45 |
|
||
|
Помогите с регуляркой
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Anjey aka PMчто вы вкладываете в понятие "нежность" в даном конкретном случае? Это не я вкладываю, это у ТС: авторзнаю что нежно приблизительно так а я всего лишь предложил один из вариантов решения ) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.03.2013, 10:00 |
|
||
|
Помогите с регуляркой
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
kalamfurА разве так не нежнее? : Код: php 1. Спасибо за НЕЖНЫЙ пример :-) Еще один вопрос по регулярке, нужно сделать ссылку на названии канала чтобы быстро заходить на канал. Я делаю так: Код: php 1. все вроде нормально, но проблема в том что название канала может содержать пробел, и вот когда он попадает в тег <a> ссылка не работает?! И еще одно, если смотреть 1 html пример, после имени канала стоит Enter, его бы тоже как-то удалять, перед добавлением в тег <a>? Помогите решить задачу нежно. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.03.2013, 11:14 |
|
||
|
Помогите с регуляркой
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
rtrim и urlencode вам в помощь ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.03.2013, 11:40 |
|
||
|
Помогите с регуляркой
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Anjey aka PMrtrim и urlencode вам в помощь Не помогло убрать, может кто изменит мой пример чтобы в нем удалить пробел из адреса ссылки и конец строки? Код: html 1. 2. 3. этот код должен быть таким Код: html 1. все в одну строку и без переносов и без пробела в ссылке. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.03.2013, 11:59 |
|
||
|
Помогите с регуляркой
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Т.е более уточню что мне нужно берем этот код Код: php 1. Нужно переменную $2 очистить от пробелов и переводов строки? как вызвать функцию внутри preg_replace чтобы она обработала переменную $2 ? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.03.2013, 13:19 |
|
||
|
Помогите с регуляркой
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
preg_replace_callback ? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.03.2013, 13:47 |
|
||
|
Помогите с регуляркой
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
kalamfur preg_replace_callback ? Это я уже понял, мне бы рабочий пример???? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.03.2013, 13:50 |
|
||
|
|