powered by simpleCommunicator - 2.0.60     © 2026 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / PHP, Perl, Python [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Редирект на другой сайт без бана поисковика?
4 сообщений из 4, страница 1 из 1
Редирект на другой сайт без бана поисковика?
armix2000
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
Есть партнерка магазина, товары показываю у себя, а покупать отправляю на базовый магазин.
Как вот эту ссылку на базовый магазин сделать так, чтобы поисковик не забанил меня как партнерку?
...
Рейтинг: 0 / 0
vkle
Участник
armix2000Есть партнерка
armix2000сделать так, чтобы поисковик не забанил меня как партнерку?Вы что-то скрываете? ;-) Ну так запретите индексацию сайта.
...
armix2000
Участник
vklearmix2000Есть партнерка
armix2000сделать так, чтобы поисковик не забанил меня как партнерку?Вы что-то скрываете? ;-) Ну так запретите индексацию сайта.

Нет, просто Яндекс последнее время заносит в бан партнерские сайты, ну кроме контента он може увидеть сссылки на базовый магазин, поэтому кроме <noindex> хотелось бы как-то создавать редирект на сайт базового магазина, но чтобы Яндекс не докапался.
Правда может он все равно свяжет по редиректу мой сайт с базовым магазином?
...
vkle
Участник
Не факт что сработает, но... Попробуйте подгружать аяксом то что не хотите показывать поисковику уже после загрузки страницы.
А вообще, про особенности поведения поисковиков лучше спрашивать на форумах по SEO. По крайней мере, там более продвинутый в этих вопросах народ.
...
4 сообщений из 4, страница 1 из 1
Форумы / PHP, Perl, Python [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Редирект на другой сайт без бана поисковика?
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]