Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Редирект на другой сайт без бана поисковика?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Есть партнерка магазина, товары показываю у себя, а покупать отправляю на базовый магазин. Как вот эту ссылку на базовый магазин сделать так, чтобы поисковик не забанил меня как партнерку? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.03.2013, 16:11 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
armix2000Есть партнерка armix2000сделать так, чтобы поисковик не забанил меня как партнерку?Вы что-то скрываете? ;-) Ну так запретите индексацию сайта. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.03.2013, 21:07 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
vklearmix2000Есть партнерка armix2000сделать так, чтобы поисковик не забанил меня как партнерку?Вы что-то скрываете? ;-) Ну так запретите индексацию сайта. Нет, просто Яндекс последнее время заносит в бан партнерские сайты, ну кроме контента он може увидеть сссылки на базовый магазин, поэтому кроме <noindex> хотелось бы как-то создавать редирект на сайт базового магазина, но чтобы Яндекс не докапался. Правда может он все равно свяжет по редиректу мой сайт с базовым магазином? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.03.2013, 12:03 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Не факт что сработает, но... Попробуйте подгружать аяксом то что не хотите показывать поисковику уже после загрузки страницы. А вообще, про особенности поведения поисковиков лучше спрашивать на форумах по SEO. По крайней мере, там более продвинутый в этих вопросах народ. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.03.2013, 12:41 |
|
||
|
|