|
Несколько запросов к стороннему сайту
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Есть сайт проверки полисов http://www.makc-m31.ru/srv/default.aspx Если полис действует, выдается "Действующий документ ОМС", иначе, что не действует или не существует. Пусть у меня есть большая таблица полисов, которые мне нужно проверить. Набросайте, пожалуйста, примерно, как сделать, чтобы проверить эти полисы в программе PHP? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.02.2020, 11:49 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Это вам на сайт фриланса надо. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.02.2020, 17:55 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
seg856 Пусть у меня есть большая таблица полисов, которые мне нужно проверить. Набросайте, пожалуйста, примерно, как сделать, чтобы проверить эти полисы в программе PHP? 1. Из большой таблицы берете не слишком большую порцию необработанных данных, если таковые имеются. Иначе завершить программу с соответствующим сообщением. 2. В цикле: 2.1. Формируете текст запроса в соответствии с инструкцией по набору цифр (там же на сайте есть). 2.2. Выполняете запрос к сайту проверки (например, при помощи curl), получаете ответ. 2.3. Если код ответа сервера равен 200, парсите текст ответа по вариантам 1, 2, 3 и 4 из той же инструкции. Сохраняете результат в базу. Здесь можно сформировать сообщение об успешной проверке (отрицательный результат - тоже результат!) или просто инкрементировать счетчик успехов. Если оно надо в принципе. 2.4. Если код ответа отличается от 200 или в тексте ответа получили вариант, вроде "Слишком частые запросы, подождите" или "Введите код с картинки" или нет ответа вовсе - обрабатываете сие соответствующим образом. Как самый простой вариант - выполнить досрочное завершение программы с соответствующим сообщением. 2.5. Немного подождать. 3. Перейти на пункт первый. По сути, это тоже цикл. Будут конкретные вопросы - задавайте. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.02.2020, 18:29 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=23&fpage=11&tid=1459755]: |
0ms |
get settings: |