Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
yii. публикация нового файла со стилями не происходит
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Всем привет. Столкнулся с такой проблемой, что при изменении файла со стилями (изменил предела 50%), этот файл не был перепубликован в assets'ах. То есть, вот так я этот файл подтягиваю на страницу: Код: php 1. Причём, локально то всё произошло как надо, а вот на основном сервере замена не произошла. Может кто сталкивался? подскажите пожалуйста. З.Ы. Полного доступа к серверу не имею, так как его админит другой человек. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.06.2013, 21:45 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ПрограмёрПричём, локально то всё произошло как надо, а вот на основном сервере замена не произошла. а как файлы обновляются на боевом? ручками? или через какойнить svn,hg,git. может "другой человек" его просто не обновил реально. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.06.2013, 06:05 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
право на запись в assets есть? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.06.2013, 07:09 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
madbearправо на запись в assets есть? должны быть. Иначе ошибку выбило бы. это не единственный файл, который там :). Только вот не уверен, что права на файл (опубликованный) те, что надо. Там крон запускается от рута. Могло ведь быть так, что запуск крона после прошлого коммита был первым и владелец файла стал root? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.06.2013, 11:07 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
r uПрограмёрПричём, локально то всё произошло как надо, а вот на основном сервере замена не произошла. а как файлы обновляются на боевом? ручками? или через какойнить svn,hg,git. может "другой человек" его просто не обновил реально. нет. автоматом размещается через git ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.06.2013, 11:07 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Програмёрнет. автоматом размещается через git как вариант, посмотрите логи, раз все автоматом, может был конфликт изменений который сам ГИТ не смог разрешить и не обновил файл ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.06.2013, 11:52 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
r u, но тогда если бы конфликт произошёл в момент слияния веток, то не загрузился бы основной файл /css/tmp/admin/timeline.css, а вот он как-раз загрузился. Кстати, конфликты в папке assets невозможны, так как эта папка не отслеживается гитом. Она добавлена в игнор. Вот и я сижу голову ломаю, так как человек (у которого доступы к серверу) с 8 вечера вчерашнего дня отсутствует, а работа стоит, так как отправить на работоспособный сайт не могу, тогда там произойдёт то же, что и на площадке разработки :). Насчёт доступов скажу точнее, у меня их вообще в принципе нету, так как сервер обновили и все пароли были сброшены, а новые мне ещё не выдали. Ладно, видимо тут "пальцем в небо" не получится... Надо всё-таки ждать админа и смотреть с ним. Всем спасибо. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.06.2013, 12:08 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Код: php 1. И где тут публикация файла в assets? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.06.2013, 12:54 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Hett Код: php 1. И где тут публикация файла в assets? Тоже задался таким вопросом, а оказалось, что кто-то дописал процесс регистрации файлов (уж не знаю как, так как в yii не сильно шарю). То есть такие вызовы теперь склеивают регистрированные файлы и публикуют эту общую простыню. Из-за того, что у меня на странице публиковался 1 файл, я этого не заметил. А вся эта фигня получилась из-за того, что при публикации этой не проверяется дата модификации файлов. так что вопрос решён. всем спасибо ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.06.2013, 13:09 |
|
||
|
|