Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
display_errors. Беда!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Всем привет. Поднял чужой проект у себя на локалке. В php.ini прописано: Код: php 1. 2. В .htaccess прописано: Код: php 1. 2. На всякий случай в /index.php прописал: Код: php 1. 2. И в случае синтаксической ошибки - белый экран! И никаких ошибок не выводится! А в других моих проектах - все норм. И хоть об стенку головой бейся. Уже не знаю, что делать. Кто-нибудь знает, в чем еще может быть дело? Заранее благодарен! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.07.2013, 21:47 |
|
||
|
display_errors. Беда!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
error_reporting ? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.07.2013, 21:55 |
|
||
|
display_errors. Беда!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
E_ALL и в php.ini и в .htaccess, в /index.php не прописывал. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.07.2013, 22:20 |
|
||
|
display_errors. Беда!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
urukhay, в php.ini: автор; Log errors to specified file. ; linux error_log = /full/path/to/error-log-file ; windows error_log = drive:\full\path\to\error-log-file.log ; Log errors to syslog (Event Log on NT, not valid in Windows 95). ; error_log = syslog ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.07.2013, 23:41 |
|
||
|
display_errors. Беда!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Конфиг то хоть тот редактируете? в phpinfo() поглядите директивы, а за одно и путь к конфигу. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.07.2013, 09:23 |
|
||
|
display_errors. Беда!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
В php.ini все, что связано с error_log у меня закоменчено. Я не совсем понял, что нужно сделать: Раскоментить и указать путь к error-файлу? И создать на HDD сам файл? Или что? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.07.2013, 11:49 |
|
||
|
display_errors. Беда!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Hett, а не могли бы Вы поконкретнее сказать, что именно посмотреть в phpinfo()? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.07.2013, 11:52 |
|
||
|
display_errors. Беда!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Значение выше перечисленных директив: display_errors error_reporting ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.07.2013, 12:13 |
|
||
|
display_errors. Беда!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
urukhayВ php.ini все, что связано с error_log у меня закоменчено. Я не совсем понял, что нужно сделать: Раскоментить и указать путь к error-файлу? И создать на HDD сам файл? Или что? Если раскоментировать, то все сообщения об ошибках уйдут в лог, что есть правильный подход. Файла, конечно, самому создавать не надо. В phpinfo смотрим, что загружен правильный конфиг файл, т.е именно тот, в который вносите изменения. В самом проекте set_error_handler() нигде не светится? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.07.2013, 12:25 |
|
||
|
display_errors. Беда!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
phpzчто есть правильный подход Смотря для чего, для девелопа он не очень удобный. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.07.2013, 12:49 |
|
||
|
display_errors. Беда!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
phpz, Для разраба выводить ошибки в файл совершенно неудобно! А указанная фукнция в проекте не виднеется)) Hett, display_errors On error_reporting E_ALL Только вот для последней директивы в столбце Master Value стоит 6143, хз что это значит. Для первое - в обоих On! Мне не совсем понятно, при чем тут php.ini - в остальных проектах у меня все ок, а их не 1 штука, их очень много было сделано) Проблема именно в этом проекте. У меня было подозрение на .htaceess или ini_set где-нибудь в коде - но с этой стороны тоже все норм! Вот я и в осадке! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.07.2013, 12:58 |
|
||
|
display_errors. Беда!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Hettphpzчто есть правильный подход Смотря для чего, для девелопа он не очень удобный. Мне лично норм. urukhay, Вот простой код с ошибкой: Код: php 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. Что-нибудь выводит или совсем глухо ? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.07.2013, 13:22 |
|
||
|
display_errors. Беда!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
set_error_handler ? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.07.2013, 13:22 |
|
||
|
display_errors. Беда!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
авторE_ALL|E_STRICT Это как? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.07.2013, 13:23 |
|
||
|
display_errors. Беда!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
HettавторE_ALL|E_STRICT Это как? авторВ PHP 5 доступен новый уровень ошибок E_STRICT. Так как E_STRICT не входит в состав E_ALL, необходимо явно включать этот уровень ошибок. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.07.2013, 13:28 |
|
||
|
display_errors. Беда!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
phpz, Вывел ошибку, карамба!!! А в чем же дело, если у меня во всех конфигах все стоит в он? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.07.2013, 21:18 |
|
||
|
|