Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
как вывести переменную через echo
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Всем привет, ситуация такая, начал разбираться с msql т.к понадобилось запилить сервер для рейтинга, имеется скрипт: Код: php 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12. 13. 14. 15. 16. 17. 18. 19. 20. 21. 22. 23. 24. 25. 26. 27. 28. 29. 30. 31. 32. 33. 34. 35. 36. 37. 38. 39. 40. 41. 42. 43. 44. 45. 46. 47. 48. 49. 50. 51. 52. 53. 54. $name = mysql_real_escape_string($_GET['name'], $db); $score = mysql_real_escape_string($_GET['score'], $db); $hash = $_GET['hash']; Эти переменные изменяются из C# приложения, при помощи WWW запросов, получается я записываю в этом пхп скрипте эти переменные в БД, а из другого скрипта показываю топ 10 значений рейтинга, но так-же мне нужно получать позицию в рейтинге для отдельного пользователя, пробую выводить в выше приведенном скрипте echo $name; , однако ничего не получается, подскажите, почему? Т.е просто строка-выводится, а те значения, которые получаю из C# непосредственно в этом скрипте-нет. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.07.2013, 06:24 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Я может не много не понятно объяснил, вообщем делаю по этому примеру: http://wiki.unity3d.com/index.php?title=Server_Side_Highscores И вот хочу в скрипте addscore.php сразу получая name пользователя возвращать при помощи echo его id и score, но почему-то все что связано с этими переменными, значения которых я получаю по сети-не выводится. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.07.2013, 06:30 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Код: php 1. OMG, халявный доступ =) У вас куча ошибок. Выбрали не тот раздел. Юзаете устаревшие функции mysql_*, а не PDO или mysqli… Модератор: Доступ замаскировал. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.07.2013, 07:30 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Только начал знакомится по необходимости с php и msql) Ну это тестовый акк на халявном хостинге) Собсна там и скрывать нечего) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.07.2013, 07:47 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ну буду благодарен за какую-то инфу, или линк на то что нужно прочесть что-бы сделать что мне надо, по поводу версии my sql делаю как в примере, работает. Пока мне этого достаточно. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.07.2013, 07:50 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
и вот вопрос, как мне вывести id,name,score для переменной $name, как получить эти значения я знаю, а как вывести при помощи echo? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.07.2013, 08:07 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
AlexWitcher, это вопрос в форум по пхп. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.07.2013, 08:20 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Код: sql 1. Далее делаете fetch (например, mysql_fetch_row()), чтобы получить массив. И затем выводите эхом элементы массива. ЗЫ. Еще лучше изучаете PDO ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.07.2013, 08:24 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
по поводы темы, был в замешательстве куда ее определить, вообщем получается такая фигня, что если написать в выше приведенном скрипте: Код: php 1. 2. 3. 4. 5. То "blin" выводит, $row-нет. Если написать Код: php 1. 2. 3. 4. 5. 6. и убрать взаимодействие с c#, а именоо прописать значени $name вручную, и закоментить: Код: php 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. то echo $row; выполняется! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.07.2013, 09:02 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Почитайте, blin, уже документацию на используемые вами функции — http://www.php.net/manual/ru/function.mysql-fetch-array.php ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.07.2013, 09:10 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Во первых http://www.php.net/manual/en/ref.pdo-mysql.connection.php Во вторых - если хотите напишите на #ICQ 203815652 , дадите дампы и задачу, а я вам скриптик набросаю. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.07.2013, 10:37 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Free_AccessПочитайте, blin, уже документацию на используемые вами функции+10 Уж на что я на пыхе не пишу, но и то знаю"нутром чую"(с), что там должно быть что-то типа Код: php 1. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.07.2013, 10:44 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Во, всем спасибо, кажется решил проблему, в том скрипте нужная мне информация стала передаваться через Эхо, тогда, когда вместо строк $name = mysql_real_escape_string($_GET['name'], $db); $score = mysql_real_escape_string($_GET['score'], $db); написал : $name = $_GET['name']; $score =$_GET['score']; Т.е убрал функцию mysql_real_escape_string() , насколько я понял эта ф-я служит защитой от sql инъекции. Всем спасибо за помощь в скриптах, разобрался-написал правильно. Просто вся проблема была в том что вообще никакая инфа не передавалась через Эхо. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.07.2013, 12:32 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
вообще бред какой-то Модератор: Тема перенесена из форума "MySQL". ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.07.2013, 12:56 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
AlexWitcherубрал функцию mysql_real_escape_string() , насколько я понял эта ф-я служит защитой от sql инъекции.Афигеть, решение! А что было с этой функцией не так? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.07.2013, 13:56 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
^^ Убейте меня, чтобЪ не мучаться :-) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.07.2013, 14:28 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
вообщем я чего-то напутал, пойду заново разберусь и сделаю по нормальному на свежею голову))) Извините за такой бред) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.07.2013, 16:03 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
krevedko13Во первых http://www.php.net/manual/en/ref.pdo-mysql.connection.php Оффтопик. Рад был бы признать что я тупой, но пока что ваше PDO оставляет ощущение что никаких интересных отличий от майскли там не предусмотрели - http://www.php.net/manual/en/class.pdostatement.php Если вы утверждаете что потребность узнать номер строки в обработке это признак кривости проектирования БД, я с удовольствием выслушаю все наставления. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.07.2013, 13:05 |
|
||
|
|