powered by simpleCommunicator - 2.0.60     © 2026 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / PHP, Perl, Python [игнор отключен] [закрыт для гостей] / могу дать один инвайт на веб портал koding.com
10 сообщений из 10, страница 1 из 1
могу дать один инвайт на веб портал koding.com
Фотография Сергей Лалов
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
Привет всем!
Мне недавно разрабы дали доступ к веб конструктору на сайте koding.com
Данный ресурс позволяет писать код и создавать проекты прямо в интернете,
под своей учетной записью. есть веб редактор кода под HTML,php,css,js,python, ruby.
Возможно создавать также БД на mySql. WordPress также поддерживается. Можно работать
по FTP без проблем (и куча еще других лулзов). Короче есть все практически, что у вас стоит отдельными программами
на домашнем/рабочем компе. Я забил на десктопные приложения и стал работать над небольшими проектами
прямо в интернете. Помимо интерфейса для разработчика данный портал представляет собой социальную сеть. В общем парни
хотят сделать второй github.
Кому нужен инвайт, могу поделиться одним, сброшу сегодня вечером. В сообществе много славянского народа.
Это последний набор в бета тестинг.
Пишите, одно приглашение кину.

С Уважением,
Сергей
...
Рейтинг: 0 / 0
zaxapka
Гость
Сергей Лалов,

Можешь выдать мне инвайт?
...
Фотография FishHook
Участник
интересная штука, я б попробовал
мыло в профиле
...
Фотография Сергей Лалов
Участник
Ребят, привет!
Я уже все раздал, последний две недели назад.
Попробуйте зайти на koding.com и там запросить инвайт - request invite.
Чтобы процесс не затянулся надолго можно периодически вежливо поттроливать директора данного проекта - Явшара Диврима.
Найти его можно в твиттере по адресу https://twitter.com/koding

Я с ним прямо там и общался на предмет попробовать его проект. А то ответ на запрос от сайта на инвайты может затянутся.
Очень полезный совет - указывайте в качестве ящика почту Gmail
Второй очень полезный совет - проверяйте папку спам на gmail почте после того как зашлете запрос на инвайт. Ссылка на регистрацию почему то по умолчанию падает в спам. Явшар в курсе, работает с Гуглом на предмет данного бага.
...
Фотография FishHook
Участник
Сергей ЛаловРебят, привет!
Я уже все раздал, последний две недели назад.
Попробуйте зайти на koding.com и там запросить инвайт - request invite.
Чтобы процесс не затянулся надолго можно периодически вежливо поттроливать директора данного проекта - Явшара Диврима.
Найти его можно в твиттере по адресу https://twitter.com/koding

Я с ним прямо там и общался на предмет попробовать его проект. А то ответ на запрос от сайта на инвайты может затянутся.
Очень полезный совет - указывайте в качестве ящика почту Gmail
Второй очень полезный совет - проверяйте папку спам на gmail почте после того как зашлете запрос на инвайт. Ссылка на регистрацию почему то по умолчанию падает в спам. Явшар в курсе, работает с Гуглом на предмет данного бага.

не дотягивает пока этот ресурс до тех трудозатрат, которых требует. Когда у этого самого Явшара бабки кончатся, а юзеров у него по прежнему будет пару тысяч, он сам ко мне прибежит и будет на коленях умолять взять у него инвайт. А я не возьму. Ибо нефига с самого стартапа залуплять какие-то космические требования, инвайт ему видите ли нужен. Пуп земли, тоже мне, буду я его по твиттерам искать, ради чего? Ты сначала предложи что-нибудь дельное, а то же какое-то непонятное глючное какашко, которое год выдавало "скоро заработает" вдруг якобы заработало, но для того чтобы я сам добровольно смог его потестить, мне нужен инвайт! Пипец, до этого даже майкрософт не додумался! Я безо всяких инвайтов официально качал винду восьмерку с трехмесячным триалом, а этому непонятнокому надо инвайт, да не просто инвайт, а я должен его по всем интернетам разыскивать и в ноги ему падать "Явшар, дай ивайт!". Хрен ему на палочке.
...
Фотография Ренат
Участник
FishHook,

Сергей ЛаловЭто последний набор в бета тестинг.
видимо это ответ на твой вопрос - почему так все сложно
зы. мое мнение: код редактировать в браузере - какой бы не был крутой браузерный редактор - нереально. Взять тот же самый шторм или нетбинс. Без всех этих прибамбамс что в этих редакторах кодить довольно долго. То что в браузерной версии их нет я более чем уверен. Для команджной разработки гит вполне себя оправдывает. Зачем тогда разрабюатывать это?
...
Фотография Сергей Лалов
Участник
Ренат Для команджной разработки гит вполне себя оправдывает. Зачем тогда разрабюатывать это?

Всегда должна быть альтернатива, не один ресурс, а несколько. Чтобы была конкурентноспособная среда.

FishHook
не дотягивает пока этот ресурс до тех трудозатрат, которых требует. Когда у этого самого Явшара бабки кончатся, а юзеров у него по прежнему будет пару тысяч, он сам ко мне прибежит и будет на коленях умолять взять у него инвайт.

Он уже мзду ввел на использование данного ресурса, 5 баксов в месяц. То есть самоокупаемость есть. В данной сети сейчас порядка 50 тысяч пользователей. Даже если платить будет порядка 40000 пользователей , у него в месяц на лапу будет выходить 200000 долларов. И это только в режиме бета теста. Они влили в данный проект около 2000000 долларов. То есть окупаемость в общем то за год. Нормально. Альтернатива гитхабу должна быть. И платить 5 баксов в месяц с лица не такая уж и большая сумма.
Имхо дело вкуса. Вы ведь даже и не видели интерфейс данного проекта. Классическая русская черта, критиковать то, чего не видел и не пробовал)
...
Програмёр
Участник
Сергей ЛаловРенат Для команджной разработки гит вполне себя оправдывает. Зачем тогда разрабюатывать это?

Всегда должна быть альтернатива, не один ресурс, а несколько. Чтобы была конкурентноспособная среда.

FishHookне дотягивает пока этот ресурс до тех трудозатрат, которых требует. Когда у этого самого Явшара бабки кончатся, а юзеров у него по прежнему будет пару тысяч, он сам ко мне прибежит и будет на коленях умолять взять у него инвайт.

Он уже мзду ввел на использование данного ресурса, 5 баксов в месяц. То есть самоокупаемость есть. В данной сети сейчас порядка 50 тысяч пользователей. Даже если платить будет порядка 40000 пользователей , у него в месяц на лапу будет выходить 200000 долларов. И это только в режиме бета теста. Они влили в данный проект около 2000000 долларов. То есть окупаемость в общем то за год. Нормально. Альтернатива гитхабу должна быть. И платить 5 баксов в месяц с лица не такая уж и большая сумма.
Имхо дело вкуса. Вы ведь даже и не видели интерфейс данного проекта. Классическая русская черта, критиковать то, чего не видел и не пробовал)

И за это платить деньги?! О_о
Вот что я Вам скажу... На каких системах тестировался данный ресурс? у меня система Debian, последняя версия хрома. Не поверите, но я ниодной формы на главной странице открыть не могу (там где инвайты, регистрации и т.д.). Вот листается эта надпись "A new way for developers to work." снизу какая-то инфа про юзеров похоже и всё (при нажатиях формы промигивают и прячуться где-то вверху на панеле, и вижу я только маленькую часть этой формы).

То есть, при входе на главную страницу ресурса, который предлагает мне доверить ему свои проекты, я вижу кучу косяков... Сразу возникает вопрос, а есть ли смысл переходить на него с гита например? С гитом работал уже из трёх систем (debian, fedora, Win7) и ничего подобного не наблюдал ни на главной странице, ни на страницах репозиториев, ни в консоле.

С FishHook полностью согласен... Ради такого кого-то упрашивать выдать тебе доступ смысла нету. И почему-то рассказывают там про терминал прямо в браузере, скажите пожалуйста, а на нём ограничения есть? Уверен что есть, а значит - хреново, я лучше локально всё делать буду... и тестировать легче, и все доступы есть, могу делать что хочу.

Может этот ресурс в будущем и будет стоящим, но сейчас это просто заготовка, за которую брать деньги противопоказано :) А людей надо не по инвайтам брать, а всех кого только возможно туда тянуть...

Ах да... ещё забыл сказать про скорость загрузки главной страницы... )) Да у меня эклипс грузится секунды на 3 медленее (соединение 40мбит/с). Трудно представить что происходит внутри системы.
...
Фотография Сергей Лалов
Участник
Нормально, с каждым днем подтачивают и исправляют баги. Плагины периодически новые появляются. Единственно что напрягает иногда - это скорость соединения, серваки по ходу там же- в Сан Франциско. Расстояние дает о себе знать.
...
Фотография vip-y
Участник
потихоньку шлифуют...
проблемы конечно есть, но это дело времени
у меня конект при нормальном нете с первого раза не срабатывает
...
10 сообщений из 10, страница 1 из 1
Форумы / PHP, Perl, Python [игнор отключен] [закрыт для гостей] / могу дать один инвайт на веб портал koding.com
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]