Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Как создать голосование?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Здравствуйте! Те кто смотрели фильм "социальная сеть" помнят, что в начале фильма Цукерберг запустил сайт-рейтинг девушек Гарварда. Суть такая: те кто заходил на сайт выдели две фотки, из этих двух нажимали на ту которая понравилась, затем появлялись следующие две фотки и т.д. Каждый клик по фотке это был балл. Из этих баллов формировался рейтинг девушек Гарварда... Хочу запустить для определенного круга лиц что-то подобное, для ежемесячных рейтингов. Только это будут не фото девушек, а просто фото. Когда я это все задумал, мне казалось что все просто: 1. Есть таблица: ------------------ |N|Name|Reiting| ------------------ |1| Ф1 | 12 | |2| Ф2 | 2 | |3| Ф3 | 45 | |4| Ф4 | 87 | |5| Ф5 | 23 | ----------------- 2. Вывожу два фото и две кнопки под ними (Ф1 и Ф2, а кнопки соответственно К1 и К2) 3. Щелкаешь по К1, выбираешь Ф2 и наоборот. Если нажали К1 то в поле Reiting для Ф1 прибавляется 1 (таким образом рейтинг повышается). 4. Показать следующие два фото. Все кажется банальным.. Но я столкнулся с такой проблемой: Если кто-то щелкнет кнопку "Назад" в браузере, получит предыдущую пару Фото. И сможет набивать себе рейтинг. Т.е. нажать кнопку, к рейтингу +1, затем кнопка "Назад", опять эта же пара Фото и опять нажать кнопку выбора, следовательно к рейтингу +1 и т.д. до бесконечности. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.10.2013, 07:14 |
|
||
|
Как создать голосование?