Новые сообщения [новые:0]

Дайджест 

Горячие темы
    Избранное [новые:0]

Форумы 

Пользователи 
Статистика 
Статистика нагрузки 
    Мод. лог 

Поиск 
| 
 | 
| 20.12.2006, 15:56 | |||
|---|---|---|---|
| 
 | |||
| Существует ли такой скрипт? | |||
| #18+ Нужно плавно продвигать картинку по экрану и чтобы работала и в ie, и в  ff. Вообще нужно двигать одну картинку между двух других, тут все ясно - слои. Кто сталкивался с таким скриптом киньте ссылку. ... | |||
| : 
 Нравится:
     Не нравится:
     | |||
|  | 
| 20.12.2006, 16:09 | |||
|---|---|---|---|
| #18+ position: absolute и setInterval тебе помогут. Поточнее опиши задачу, а то я не совсем понял. ... | |||
| : 
 Нравится:
     Не нравится:
     | |||
|  | 
| 20.12.2006, 16:10 | |||
|---|---|---|---|
| #18+ Такое решение есть, например, в плагинах js-фреймворков таких как prototype и jQuery. ---------------------------------------- Артисты не приехали, приехали цыгане ... | |||
| : 
 Нравится:
     Не нравится:
     | |||
|  | 
| 20.12.2006, 16:33 | |||
|---|---|---|---|
| 
 | |||
| #18+ SkyLightposition: absolute и setInterval тебе помогут. Поточнее опиши задачу, а то я не совсем понял. Спасибо!! Уточняю. Мне нужно, чтобы картинка передвигалась по горизонтали из точки А в точку Б. Вообще вся задача состоит в следующем: есть текст ввиде картинки и мне нужно, чтобы другая картинка плавно над ним перемещалась. Гиф анимацию и флеш исключаю. ... | |||
| : 
 Нравится:
     Не нравится:
     | |||
|  | 
| 20.12.2006, 16:53 | |||
|---|---|---|---|
| #18+ Если нужно просто движение по прямой траектории и с постоянной скоростью, то через setInterval пускай функцию, в ней перемещай картинку и проверяй позицию: если она достигает определенного значения, то изменяй приращение с "+" на "-" или наоборот. Что-то типа этого (в правильности не уверен): Код: plaintext 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. ... | |||
| : 
 Нравится:
     Не нравится:
     | |||
|  | 
| 20.12.2006, 17:24 | |||
|---|---|---|---|
| 
 | |||
| #18+ SkyLightЕсли нужно просто движение по прямой траектории и с постоянной скоростью, то через setInterval пускай функцию, в ней перемещай картинку и проверяй позицию: если она достигает определенного значения, то изменяй приращение с "+" на "-" или наоборот. Что-то типа этого (в правильности не уверен): Код: plaintext 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. А где можно скрипт целиком посмотреть? ... | |||
| : 
 Нравится:
     Не нравится:
     | |||
|  | 
| 20.12.2006, 17:44 | |||
|---|---|---|---|
| #18+ Всё-таки ошибся я маленько. Вот это щас тестил, нормально работало: Код: plaintext 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12. 13. 14. 15. 16. ... | |||
| : 
 Нравится:
     Не нравится:
     | |||
|  | 
| 20.12.2006, 17:47 | |||
|---|---|---|---|
| 
 | |||
| #18+ SkyLightВсё-таки ошибся я маленько. Вот это щас тестил, нормально работало: Код: plaintext 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12. 13. 14. 15. 16. УРА!!!!!!!!!! заработало СПАСИБО ... | |||
| : 
 Нравится:
     Не нравится:
     | |||
|  | 
| 
 | 

| start [/forum/topic.php?fid=22&tablet=1&tid=1459027]: | 0ms | 
| get settings: | 10ms | 
| get forum list: | 14ms | 
| check forum access: | 4ms | 
| check topic access: | 4ms |