Новые сообщения [новые:0]

Дайджест 

Горячие темы
    Избранное [новые:0]

Форумы 

Пользователи 
Статистика 
Статистика нагрузки 
    Мод. лог 

Поиск 
| 
 | 
| 30.12.2006, 00:54 | |||
|---|---|---|---|
| Передача почтой | |||
| #18+ Всем доброго времени суток. Нужен код, выполняющий следующее: в форме заполняютя поле Содержание и поле заголовок. Есть кнопка. После нажатия на неё должно быть отправлено письмо на некоторый адрес эл почты с заголовком из поля и содержанием из другого поля....заранее спасибо. или хотя бы киньте ссылку, где можно прочиттать об этом ... | |||
| : 
 Нравится:
     Не нравится:
     | |||
|  | 
| 30.12.2006, 19:20 | |||
|---|---|---|---|
| Передача почтой | |||
| #18+ Код: plaintext 1. 2. 3. ... | |||
| : 
 Нравится:
     Не нравится:
     | |||
|  | 
| 31.12.2006, 02:22 | |||
|---|---|---|---|
| Передача почтой | |||
| #18+ сорри за ламерство, но не совсем понимаю код. точнее .inf/что это за класс. ещё такой вопрос: отправка будет происходить через почтовый клиент, кторый установлен по умолчаниюЮ т.е. outlook например? ... | |||
| : 
 Нравится:
     Не нравится:
     | |||
|  | 
| 31.12.2006, 05:20 | |||
|---|---|---|---|
| Передача почтой | |||
| #18+ Ва-апче-то книжки-доку читать нуна! Ну сеня я, по случаю Года Нового добрый, то ест матом ругатся не буду. sniper911сорри за ламерство, но не совсем понимаю код. точнее .inf/что это за класс. И так: Код: plaintext В примере - это имя формы: Код: plaintext Код: plaintext Код: plaintext По кнопке "отправить" дергаешь свою JavaScript-функцию, в которой и обратавываешь указанным способом. sniper911 ещё такой вопрос: отправка будет происходить через почтовый клиент, кторый установлен по умолчаниюЮ т.е. outlook например? А что, в предыдущем посте не русским по белому написал? JavaScript за тебя писать не буду... Полезно самому моск морщить. (Без обидков!) ... | |||
| : 
 Нравится:
     Не нравится:
     | |||
|  | 
| 
 | 

| start [/forum/topic.php?fid=22&tablet=1&tid=1458990]: | 0ms | 
| get settings: | 11ms | 
| get forum list: | 13ms | 
| check forum access: | 4ms | 
| check topic access: | 4ms |