Гость
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Форумы / HTML, JavaScript, VBScript, CSS [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Уважаемый WEB_bobby! / 6 сообщений из 6, страница 1 из 1
29.04.2007, 22:03
Cat2
Участник
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Уважаемый WEB_bobby!
Вы наплодили столько топиков, что может быть вам просто пора написать, что за проблему Вы решаете. Уверен, Вы получите квалифицированый ответ на проблему, а не на ту кашу из выдуманых Вами задач, которые существуют только в Ваших мозгах.
...
Рейтинг: 0 / 0
29.04.2007, 22:10
WEB_bobby
Участник
Уважаемый WEB_bobby!
Вот мой самый главный вопрос.
Если честно то большая часть моих сегодняшних топиков между собой никак не связаны.По крайней мере такое не предпологалося.Я просто такой человек люблю докапываться до первопричины любых явлений.Из-за этого я все в жизни делаю медленно - но зато какая глубина!
...
29.04.2007, 22:28
Cat2
Участник
Уважаемый WEB_bobby!
WEB_bobby Вот мой самый главный вопрос.
Если честно то большая часть моих сегодняшних топиков между собой никак не связаны.По крайней мере такое не предпологалося.Я просто такой человек люблю докапываться до первопричины любых явлений.Из-за этого я все в жизни делаю медленно - но зато какая глубина!
Ради Бога, докапывайтесь. Но докаываться надо до сути, а не до мелких проблем реализации.

Я спрашивал не про вопрос, а про проблему. В чем проблема?
...
30.04.2007, 00:17
WEB_bobby
Участник
Уважаемый WEB_bobby!
Вот она, надо что-то делать с IE
Я не смогу обьяснить почему именно там нельзя переделать дизайн под разрешение - очень трудно обьяснить. Можно попробывать обьяснить так: если все таки переделаю дизайн под разрешение 1024
то он уже не будет таким каким должен быть. А в данный момент он у меня под разрешение 1152 -
и когда окно браузера становиться или изначально 1024, то paddingИ уменьшаются и получается что центральный слой прилипает к боковым - ну чтоб поместилось в 1024.если размер окна браузера увеличивается то paddingИ увеличиваются.
...
30.04.2007, 00:19
WEB_bobby
Участник
Уважаемый WEB_bobby!
Чтоб для IE велась правильная проверка на разрешение окна браузера. - И я оффтоп ;)
...
30.04.2007, 10:54
LINUXER
Участник
Уважаемый WEB_bobby!
WEB_bobby Вот мой самый главный вопрос.
Какая может быть глубина, если за 3 часа возникло 9, не связанных, по-вашему, топиков.
Все топики по сути на две темы. Если бы вы подходили глубоко и основательно, то вылили бы пучок мыслей в 2-3 поста
...
Форумы / HTML, JavaScript, VBScript, CSS [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Уважаемый WEB_bobby! / 6 сообщений из 6, страница 1 из 1
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]