Гость
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Форумы / HTML, JavaScript, VBScript, CSS [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Насколько эффективен данный способ верстки (меня сегодня прорвало) / 3 сообщений из 3, страница 1 из 1
29.04.2007, 21:58
WEB_bobby
Участник
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Насколько эффективен данный способ верстки (меня сегодня прорвало)
Интересно узнать. Насколько эффективна субрезиновая верстка ,при которой cначало определяется разрешение клиента а потом в зависимости от него загружаются соответствующие картинки или вся страница. Т.е на каждое разрешение своя страница. То есть получается эмуляция резиновой верстки
:>). Ведь если дизайн очень сложный и его нельзя разрезав сделать резиновым то описанный мною способ очень кстати.Только вот если клиент сменит разрешение уже после того как страница будет загружена - это уже не есть хорошо.

У кого нибудь есть опыт в создании подобных страниц? Поделитесь! Даже если опыта нет все равно делимся соображениями!!Ура товарищи!!!
...
Рейтинг: 0 / 0
30.04.2007, 16:26
mrJust
Гость
Помоему неплохо.
Только надо продумать, вариант с отключенным javaScript.
И ещё это достаточно усложнит твою страницу. (без подробных комментов не обойтись). Ну, там типа такого:
Код: plaintext
1.
2.
//этот блок грузится только при таком-то разрешении. 
//Бедный тот, кто сопровождает, не ищи этот блок, если 
//у тебя не такое-то разрешение :)
хе, шутка :)
...
02.05.2007, 10:59
@RuSHA
Гость
Проше плевать на некоторые моменты....

или пиши искуственный интелект (от возможного пользователя на модеме 1 200 и до запутывания кул хацкера)
Форумы / HTML, JavaScript, VBScript, CSS [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Насколько эффективен данный способ верстки (меня сегодня прорвало) / 3 сообщений из 3, страница 1 из 1
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]