Гость
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Форумы / HTML, JavaScript, VBScript, CSS [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Подгрузка шрифта / 6 сообщений из 6, страница 1 из 1
08.02.2008, 21:02
Logo
Гость
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Подгрузка шрифта
Как подгрузить на страницу свой шрифт?
...
Рейтинг: 0 / 0
08.02.2008, 21:14
зы
Участник
Подгрузка шрифта
лучше никак, это будет работать только в эксплорере
...
08.02.2008, 22:16
Logo
Гость
Подгрузка шрифта
Судя по стандарту CSS от w3 можно. Только вот я не разобрался как.
...
08.02.2008, 22:24
ShSerge
Участник
Подгрузка шрифта
LogoСудя по стандарту CSS от w3 можно. Только вот я не разобрался как.
Что-то сомнительно, что консорциум это разрешает (он только рекомендовать может). Загрузка шрифтов была реализована в нетскапе нафигаторе, которого нет (сейчас - АОЛ, кстати - классный). Но мне тоже интересно, может и правда можно.
...
08.02.2008, 22:50
Logo
Гость
Подгрузка шрифта
Узнал, ни опера, ни FF @font-face не поддерживают, и в css 2.1 ее уже нет. А ИЕ интересно правда поддерживает?
...
09.02.2008, 04:16
IDVsbruck
Участник
Подгрузка шрифта
Честное слово!
Не хочется искать, но за последние 2-3 месяца я давал полное описание как загрузить свой шрифт, используя MS WEFT 3 - посмотри пару страниц назад. Но все эти "мытарства" все равно бессмысленны, так как видны исключительно в браузерах семейства ИЕ. Правда, выглядит неплохо и удобно в использовании. Надеюсь, со временем это станет стандартом.
Кстати, слышал такое, что другие производители браузеров отказались от использования шрифтов и от перекомпилированной версии шрифта вследствие того, что шрифт легко может содержать последовательности и скрипты, которые пагубно могут отразиться на безопасности клиентского компьютера, так как полученный шрифт "попадает в систему".
Лично я обходил данное препятсвие "через задницу": формировал виртуальный jpeg или png, в котором написано нужным мне шрифтом и отображал на клиенте - сложно, неудобно, но зато абсолютно "кроссбраузерно".
...
Форумы / HTML, JavaScript, VBScript, CSS [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Подгрузка шрифта / 6 сообщений из 6, страница 1 из 1
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]