Новые сообщения [новые:0]
Дайджест
Горячие темы
Избранное [новые:0]
Форумы
Пользователи
Статистика
Статистика нагрузки
Мод. лог
Поиск
|
|
28.01.2011, 09:22
|
|||
|---|---|---|---|
|
|||
Ошибка в IE 8. json - определение отсутствует |
|||
|
#18+
Добрый день. Столкнулся с непонятной ошибкой. Есть веб-страница, которая аякс запросом подгружает данные из БД. Возврат идет через JSON. В теле функции возврата есть такие строки. Код: plaintext 1. В гугл-хроме, опере, FF отрабатывает как надо. В IE8 - выдает ошибку json - определение отсутствует . Ладно бы, если бы не знал он о существовании этого JSON. Но вот на этом же ИЕ8, соседняя страница берет сохраненный кук, в котором храню JSON объект - отлично парсит. Что за фигня с мелкомягковской поделкой? Бесит уже, по три часа на строчку кода тратить приходится, адаптируя под поделку упырей из майкрософта. Гугление привело лишь к тому, что предложили заюзать вот так Код: plaintext Может как то адаптировать предварительно надо полученную строку json? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
28.01.2011, 09:44
|
|||
|---|---|---|---|
|
|||
|||
|
#18+
Сам же отвечу. IE оказался критичен заголовок HTML. В работающем случае он был такой: Код: plaintext 1. 2. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
28.01.2011, 12:31
|
|||
|---|---|---|---|
|
|||
|||
|
#18+
Бакуленко МаксСам же отвечу. IE оказался критичен заголовок HTML. В работающем случае он был такой: Код: plaintext 1. 2. Ты бы написал вот так: БЫЛО ТАК: Код: plaintext А СДЕЛАЛ ТАК: Код: plaintext Это и было решением моего вопроса. Для всех было бы поучительно ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
21.12.2012, 08:31
|
|||
|---|---|---|---|
|
|||
|||
|
#18+
А все таки кто нибудь разобрался с этой проблемой конкретно? У меня эта ошибка возникает не понятным мне образом. Если я указываю следующее в условных комментариях <!--[if IE]><meta http-equiv="X-UA-Compatible" content="IE=8"/> <![endif]--> то ошибка возникает, а без условных комментариев не возникает, причем сами условные комментарии обрабатываются правильно, то есть в "средствах разработчика" пишет, что тег мета добавлен. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|

start [/forum/topic.php?fid=22&tablet=1&tid=1448944]: |
0ms |