Гость
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Форумы / HTML, JavaScript, VBScript, CSS [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Что есть в 1С-Битрикс чего нету в WordPress? / 4 сообщений из 4, страница 1 из 1
03.01.2014, 20:59
private
Участник
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Что есть в 1С-Битрикс чего нету в WordPress?
Нужно изучить одну из популярных СМС, мне больше нравится вордпресс, но я смотрю много сайтов используют битрикс, почему, что там есть такого чего нет в вордпресс?
...
Рейтинг: 0 / 0
04.01.2014, 07:59
st_st
Участник
Любой продукт битрикса выбираешь и смотришь чего нет в вордпрессе. Ну к примеру Корпоративный портал или этот , всё искаропки. А вордпресс - максимум блоги создавать. Есть в нём канешь и модуль магазина даже какой-то, но битрикс есть битрикс. А вообще битрикс мне не нравится - в нём админка создана для программиста, менеджеры, не видящие ничего кроме word и excel, в шоке от него, когда видят всю эту непонятную хрень перед собой со страшными названиями и не знают что делать дальше. Создать блог на вордпрессе у меня вышло гораздо быстрей (даже в мануалы лезть не пришлось), а на битриксе сайт делал, там ковырялся долго с документацией, пытаясь понять что там происходит Человек высказал мнение .
...
04.01.2014, 11:23
miksoft
Участник
st_stЧеловек высказал мнение .Этому мнению уже больше двух лет. С тех пор в Битриксе многое изменилось в техническом плане. В т.ч. и дизайн админки.
...
04.01.2014, 11:25
miksoft
Участник
privateНужно изучить одну из популярных СМСВозьмите джумлу, например.
...
Форумы / HTML, JavaScript, VBScript, CSS [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Что есть в 1С-Битрикс чего нету в WordPress? / 4 сообщений из 4, страница 1 из 1
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]