Гость
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Форумы / HTML, JavaScript, VBScript, CSS [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Bootstrap кто использует? / 2 сообщений из 2, страница 1 из 1
14.10.2014, 12:39
ldar
Гость
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Bootstrap кто использует?
Кто использует Bootstrap, подскажите новичку, прочел доку сверстал несколько сайтов, в итоге получается я от bootstrap использую каркас сайта header, body и footer построенного на row и col. Использую кнопки, формы,модальные окна и слайдбары. Остальное все пишу на css. В итоге получается 80% это css.
Есть ли нормальная дока по bootstrap описывающие все патерны проектирования.
Мне вот не удобно везде использовать row и col, все равно приходится внутри помещать div который позиционирую относительно col.
Как его правильно использовать?
...
Рейтинг: 0 / 0
15.10.2014, 08:45
Monochromatique
Участник
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Bootstrap кто использует?
ldar,

Дурная идея - позиционировавть блоки относительно col. Так как плюс bootstrap-а - готовая верстка для всех типов устройств, а с такими фокусами она (верстка) надежной не будет...

И вообще - чем больше я использую bootstrap - тем меньше он мне нравится. И как-то само собой получается, что я начинаю использовать всё больше и больше JS+CSS.

Насчет "паттернов проектирования" - там есть раздел "примеры" - вот и весь bootstrap.
...
Рейтинг: 0 / 0
Форумы / HTML, JavaScript, VBScript, CSS [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Bootstrap кто использует? / 2 сообщений из 2, страница 1 из 1
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]