Гость
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Форумы / HTML, JavaScript, VBScript, CSS [игнор отключен] [закрыт для гостей] / пара вопросов по бутстрап. / 6 сообщений из 6, страница 1 из 1
30.06.2016, 15:13
andron81
Участник
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
пара вопросов по бутстрап.
Добрый всем день.

Верстать умею, css владею, но решил освоить бутстрап в надежде, что это уменьшит время разработки верстки.
От сюда вопросы:
1. Конкретно у меня в макете есть блок шириной 100% с картинкой в бекграунде. как же мне сделал такой блок со 100% шириной ?
Я стандартных решений не нашёл. В бутстрапе как я понимаю container для главного блока, 960px.

2. Как вы поступаете , если не можете подобрать ни одно из готовых решений бутстрапа к тому что просят сделать по макету ?
Если таких ситаций в макете много ? Начинаете докручивать сами или же при такой ситуации использование фреймворка не пригодно ?
...
Рейтинг: 0 / 0
30.06.2016, 16:43
Antonariy
Участник
бутстрап предназначен для быстрого создания морд сайтов, которые не резали бы глаз до слез своей убогостью. для этого у него есть несколько макетов, а также посторонние энтузиасты создают собственные макеты. если ваш макет мало похож на то, что может предоставить интернет, то лучше верстайте его с нуля, обрабатывать напильником чужой бутстраповский макет это пытка и извращение. но это не повод полностью отказываться от бутстрапа - у него хорошо стандартизирован внешний вид элементов управления, во всех браузерах все кнопочки и галочки выглядят одинаково. свой макет тоже можно верстать классами бутстрапа, но и их допиливать приятного мало, хоть и не такая мука как редактирование целого чужого шаблона.
...
30.06.2016, 22:31
Monochromatique
Участник
andron81Я стандартных решений не нашёл. В бутстрапе как я понимаю container для главного блока, 960px.

Код: html
1.
2.
3.
<div class="container-fluid">
  ...
</div>
...
30.06.2016, 23:07
andron81
Участник
Monochromatiqueandron81Я стандартных решений не нашёл. В бутстрапе как я понимаю container для главного блока, 960px.

Код: html
1.
2.
3.
<div class="container-fluid">
  ...
</div>

спасибо попробую
...
01.07.2016, 08:18
andron81
Участник
Antonariyбутстрап предназначен для быстрого создания морд сайтов, которые не резали бы глаз до слез своей убогостью. для этого у него есть несколько макетов, а также посторонние энтузиасты создают собственные макеты. если ваш макет мало похож на то, что может предоставить интернет, то лучше верстайте его с нуля, обрабатывать напильником чужой бутстраповский макет это пытка и извращение. но это не повод полностью отказываться от бутстрапа - у него хорошо стандартизирован внешний вид элементов управления, во всех браузерах все кнопочки и галочки выглядят одинаково. свой макет тоже можно верстать классами бутстрапа, но и их допиливать приятного мало, хоть и не такая мука как редактирование целого чужого шаблона.

спасибо за развернутый ответ. Ну а что бы вы делали с проблемой №2 ?
...
01.07.2016, 08:36
andron81
Участник
andron81,

стоп. вы как раз на него ответили
спасибо
...
Форумы / HTML, JavaScript, VBScript, CSS [игнор отключен] [закрыт для гостей] / пара вопросов по бутстрап. / 6 сообщений из 6, страница 1 из 1
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]