Гость
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Форумы / HTML, JavaScript, VBScript, CSS [игнор отключен] [закрыт для гостей] / [JavaScript, Node.js] Примеры реализации mysql с большим кол-вом запросов / 4 сообщений из 4, страница 1 из 1
03.02.2018, 17:15
spider13
Участник
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
[JavaScript, Node.js] Примеры реализации mysql с большим кол-вом запросов
Здравствуйте, понимаю вопрос немного необычный, но кто-то может подсказать примеры реализации проектов с mysql где за один запрос нужно обработать несколько запросов?

Как бы реализовать у меня выходит, но вот цепочка использования колбеков с обработкой ошибок и прочего это не совсем удобно. Практически во всех примерах mysql, которые я нашел в инете, нет освобождения соединения mysql. Я понимаю что сам Js так реализован, но кто-то мог бы поделится примера нормальной реализации кода? Возможно есть примеры, либо же не на конкретно библитотеке mysql, а на чем-то другом
...
Рейтинг: 0 / 0
03.02.2018, 19:55
waszkiewicz
Участник
spider13,

Так а в чем вопрос то? Вовсе не ясно что есть обработать за один несколько.
...
03.02.2018, 20:08
spider13
Участник
waszkiewiczspider13,

Так а в чем вопрос то? Вовсе не ясно что есть обработать за один несколько.

Нужно подключится к БД, далее выполнить очередь из 9 запросов, Причем некоторые из них могут выполнятся, а могут и нет, в зависимости от результатов предыдщих запросовю
...
04.02.2018, 19:38
user89
Участник
spider13Нужно подключится к БД, далее выполнить очередь из 9 запросов, Причем некоторые из них могут выполнятся, а могут и нет, в зависимости от результатов предыдщих запросовюесли я правильно понял, попробуйте выполнить ajax запросы по очереди
...
Форумы / HTML, JavaScript, VBScript, CSS [игнор отключен] [закрыт для гостей] / [JavaScript, Node.js] Примеры реализации mysql с большим кол-вом запросов / 4 сообщений из 4, страница 1 из 1
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]