|
Как удалить файл юзая JavaScript?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
voraa, авторЭто тоже видно в отладчике - сообщение об ошибке в postMessage с заданным origin - "null" Какой отладчик лучше всего использовать? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.09.2020, 11:49 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
AdamAry voraa, авторЭто тоже видно в отладчике - сообщение об ошибке в postMessage с заданным origin - "null" Какой отладчик лучше всего использовать? Да без разницы. Что в Хроме, что в Мозиле в большей части одно и тоже. В одном одно чуть лучше, в другом другое. Кто к какому привык ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.09.2020, 11:54 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
voraa, авторДа без разницы. Что в Хроме, что в Мозиле в большей части одно и тоже. В одном одно чуть лучше, в другом другое. Кто к какому привык а Еджевский 85 пойдёт? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.09.2020, 12:14 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
voraa, авторКод в этих iframe приходит с сервера (с другого домена) и пытается взаимодействовать со страницей с помощью postMessage. Это запрещено правилами CORS, т.к. страница пришла с локального компьютера. Век живи век учись. А почему тогда в Едже 47 всё это отрабатывает, несмотря на?: авторЭто запрещено правилами CORS, т.к. страница пришла с локального компьютера ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.09.2020, 12:16 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
AdamAry А почему тогда в Едже 47 всё это отрабатывает, несмотря на?: раньше другие правила безопасности были ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.09.2020, 12:35 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
AdamAry Какой отладчик лучше всего использовать? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.09.2020, 12:35 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
AdamAry voraa, авторДа без разницы. Что в Хроме, что в Мозиле в большей части одно и тоже. В одном одно чуть лучше, в другом другое. Кто к какому привык а Еджевский 85 пойдёт? Ейдж, начиная с 79 версии - тот же самый Хром в другой обертке. Внутренности совпадают на 99%. Они перешли на движок Хрома. И даже присоединились к дальнейшей совместной разработке. Поделились некоторыми своими ноу-хау. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.09.2020, 12:45 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
вадя, авторА почему тогда в Едже 47 всё это отрабатывает, несмотря на?: я ж давал ссылку - там всё написано раньше другие правила безопасности были Понял, благодарствую. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.09.2020, 06:43 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
вадя, авторКакой отладчик лучше всего использовать? F12 в любом браузере Отменно, буду использовать всегда F12 для отладки. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.09.2020, 06:44 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
voraa Ейдж, начиная с 79 версии - тот же самый Хром в другой обертке. Внутренности совпадают на 99%. Они перешли на движок Хрома. И даже присоединились к дальнейшей совместной разработке. Поделились некоторыми своими ноу-хау. По первому впечатлению, Edge работает лучше хрома ) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.09.2020, 11:48 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
hVostt Edge работает лучше хрома ) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.09.2020, 14:20 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Мне кажется в наше время гонка за временем загрузки страницы уже закончена. Сейчас 21-й век и мы идем под флагом инфо-безопасности. Браузеры должны работать в виртуализованной среде. Браузеры должны при разработке использовать безопасные языки. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.09.2020, 15:19 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
mayton Мне кажется в наше время гонка за временем загрузки страницы уже закончена. если сайт открывается долго - я сразу не доверяю фирме хозяина - наплевательски относятся к клиентам не понимают что это плохо жмут деньги на качественную разработку ну прочее ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.09.2020, 15:27 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
mayton Браузеры должны при разработке использовать безопасные языки. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.09.2020, 15:27 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
вадя mayton Браузеры должны при разработке использовать безопасные языки. Rust. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.09.2020, 15:54 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
вадя mayton Мне кажется в наше время гонка за временем загрузки страницы уже закончена. если сайт открывается долго - я сразу не доверяю фирме хозяина - наплевательски относятся к клиентам не понимают что это плохо жмут деньги на качественную разработку ну прочее Я согласен. Просто я помню в 2000 было такое популярное меряние пиписек когда говорили - вау... на IE лендинг открывается за 3 сек а на Netscape вообще 20 секунд и не рисуется баннер. Сейчас по крайней мере по скорости все браузеры вышли на тот уровень когда скорость только зависит от твоего сетевого канала и в сколько потоков ты готов к себе тащить контент. Тоесть этот рубикон пройден. Сейчас я-бы смотрел бюлетни уязвимостей и статистики багов. Например про дырявость IE раньше ходили легенды. А сейчас ничо так. IE подтянулся до уровня что в среднем в год находят одинаково дыр и там и тут. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.09.2020, 15:57 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
mayton Сейчас я-бы смотрел бюлетни уязвимостей и статистики багов. хрониум, мозила, сафари что есть хорошо.... mayton Rust. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.09.2020, 16:07 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
mayton Просто я помню в 2000 было такое популярное меряние пиписек когда говорили - вау... на IE лендинг открывается за 3 сек а на Netscape вообще 20 секунд и не рисуется баннер. счас надо сравнивать рукожопость создателей сайтов ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.09.2020, 16:09 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
вадя mayton Rust. В ядре браузера. Браузер должен быть написан на языке который более безопасен чем С++ ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.09.2020, 16:24 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
вадя mayton Сейчас я-бы смотрел бюлетни уязвимостей и статистики багов. хрониум, мозила, сафари что есть хорошо.... Да. В идеале должно остаться 2-3 браузера-победителя. 10 браузеров народу не надо. Да и не в состоянии сделать народ правильный выбор. Это знаете. Как сыр в магазине. Чеме меньше его сортов - тем легче сделать правильный выбор. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.09.2020, 16:27 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
mayton В ядре браузера. Браузер должен быть написан на языке который более безопасен чем С++ mayton Да. В идеале должно остаться 2-3 браузера-победителя. чтоб была конкуренция, а не застой ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.09.2020, 16:32 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
вадя mayton В ядре браузера. Браузер должен быть написан на языке который более безопасен чем С++ Нам просто очень хотелось-бы чтобы это было правдой. Но правда также в том что люди делают ошибки. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.09.2020, 16:38 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
voraa, авторЗдесь до хрена кода в "wialon.js". Если бы вы что то знали и умели, то посмотрели бы его. Он грузит кучу других библиотек (с сервера). Там создаются дополнительные iframe <iframe src=" https://hst-api.wialon.com/wialon/post.html" style="display: none;"></iframe> <iframe src=" https://geocode-maps.wialon.com/hst-api.wialon.com/gis_post?2" style="display: none;"></iframe> (Все это можно посмотреть в отладчике) Код в этих iframe приходит с сервера (с другого домена) и пытается взаимодействовать со страницей с помощью postMessage. Это запрещено правилами CORS, т.к. страница пришла с локального компьютера. (Это тоже видно в отладчике - сообщение об ошибке в postMessage с заданным origin - "null") Вы что-нибудь поняли? Если я правильно понял, то я запустил tracklayer3.html (в Edge 85) и нажал F12, появилось "1 ошибка", нажав на неё я получил: Код: javascript 1. 2.
Плюс Код: javascript 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12. 13. 14. 15. 16. 17. 18. 19. 20. 21.
и что делать с этой ошибкой? (Denwer 3 мне устанавливать пока запретили) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.09.2020, 13:03 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
вадя, автор"сделать десктоп приложение в виде html странички в браузер" заставляет api web сервиса, где много примеров именно на JavaScript. извини, но это чушь Тогда как поступить? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.09.2020, 13:06 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=22&startmsg=40000204&tid=1443393]: |
0ms |
get settings: |