|
|
|
Подскажите по Promise
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
PetroNotC Sharp Добрый день. Не получается вызвать синхронно два ajax. Код: javascript 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. Мне на 200 нужно именно остановить выполнение второго ajax. А сейчас и log(1) и log(2) вызываются. Спасибо. тебе на это уже указывали ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.01.2020, 11:07 |
|
||
|
Подскажите по Promise
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
skyANA, Переведи про вызов явно. Я еще не проверил способ с лямбдой от Alexander A. Sak. Если ты про это то он волшебник профи. Я не просек что лямбда влияет. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.01.2020, 11:13 |
|
||
|
Подскажите по Promise
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
PetroNotC Sharp, ты выполнил функцию log два раза и передал результаты выполнения в then а не то, что ты ожидаешь необходимо передавать либо имя метода обработчика, внутри которого вызов log с нужными параметрами; либо анонимную функцию, внутри которой вызов log с нужными параметрами; либо лямбду, внутри которой... об этом тебе написали выше ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.01.2020, 11:22 |
|
||
|
Подскажите по Promise
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Alexander A. Sak PetroNotC Sharp Добрый день. Не получается вызвать синхронно два ajax. Код: javascript 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. Мне на 200 нужно именно остановить выполнение второго ajax. А сейчас и log(1) и log(2) вызываются. Спасибо. Может, надо не вызывать log(1) и log(2), а передавать функции, вызывающие log(1) и log(2)? Что-то типа Код: javascript 1. Лямбда все меняет. Зазубрю так как мозги не понимают. Спасибо профи. Спасибо всем кто помогал. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.01.2020, 11:32 |
|
||
|
Подскажите по Promise
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
PetroNotC Sharp У тебя xhttp.send( один раз А нужно в примере два раза. Ну так дёргается два раза await getData и всё. Я как пример написал, чтобы было понятно, откуда кишки висят, можно и с $.ajax, если он промис выдаёт. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.01.2020, 11:52 |
|
||
|
Подскажите по Promise
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
PetroNotC Sharp Зазубрю так как мозги не понимают. https://learn.javascript.ru/first-steps уроки 15 и 16 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.01.2020, 11:53 |
|
||
|
Подскажите по Promise
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
crutchmaster можно и с $.ajax, если он промис выдаёт он выдаёт джикверивский объект Деферред, что по сути реализует интерфейс промиса так что можно, подробности в доке: https://api.jquery.com/JQuery.ajax/ ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.01.2020, 11:57 |
|
||
|
Подскажите по Promise
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
PetroNotC Sharp, а как ты 302 статус предаёшь? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.01.2020, 12:10 |
|
||
|
Подскажите по Promise
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
вадя PetroNotC Sharp, а как ты 302 статус предаёшь? Достаточно пометить какой урл защитить. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.01.2020, 12:17 |
|
||
|
Подскажите по Promise
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
crutchmaster await Поэтому мнения о нем нет(. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.01.2020, 12:19 |
|
||
|
Подскажите по Promise
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
PetroNotC Sharp, промис тебе точно нужен? просто объявить два метода и использовать, чем не устроило? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.01.2020, 12:35 |
|
||
|
Подскажите по Promise
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
skyANA PetroNotC Sharp, промис тебе точно нужен? просто объявить два метода и использовать, чем не устроило? Читал про when но не понял. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.01.2020, 12:43 |
|
||
|
Подскажите по Promise
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
PetroNotC Sharp я это слово в js пока не знаю. Знаю в шарпе Код: javascript 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12. 13. 14. 15. 16. 17. 18. 19. 20. 21. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.01.2020, 12:55 |
|
||
|
Подскажите по Promise
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
crutchmaster, Понимаешь, что для меня лично не логично. В шарпе операторы async/await служат ДЛЯ ПРЕОБРАЗОВАНИЯ ОБЫЧНОГО СИНХРОННОГО КОДА В АСИНХРОННЫЙ. А тут мне надо наоборот. Поэтому мой ум сопротивляется))). Ну тут и языки разные. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.01.2020, 13:12 |
|
||
|
Подскажите по Promise
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
PetroNotC Sharp skyANA PetroNotC Sharp, промис тебе точно нужен? просто объявить два метода и использовать, чем не устроило? Читал про when но не понял. Смотри, ты реализовал следующую конструкцию: Код: javascript 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. Не работает, потому как надо передавать ссылку на функцию, а не на результат её выполнения. Простейший вариант - это тупо объявить два метода: Код: javascript 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. и всё заработает: Код: javascript 1. Но теперь внимание вопрос: а зачем это всё заворачивать в промис, если можно тупо: Код: javascript 1. 2. 3. 4. ? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.01.2020, 13:20 |
|
||
|
Подскажите по Promise
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
PetroNotC Sharp crutchmaster, Понимаешь, что для меня лично не логично. В шарпе операторы async/await служат ДЛЯ ПРЕОБРАЗОВАНИЯ ОБЫЧНОГО СИНХРОННОГО КОДА В АСИНХРОННЫЙ. А тут мне надо наоборот. Поэтому мой ум сопротивляется))). Ну тут и языки разные. Не для преобразования синхронного кода в асинхронный, а для написания асинхронного кода так, будто он синхронный. Ровно тоже самое и в JavaScript, ровно это тебе по сути и нужно. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.01.2020, 13:25 |
|
||
|
Подскажите по Promise
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
skyANA Не для преобразования синхронного кода в асинхронный, а для написания асинхронного кода так, будто он синхронный. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.01.2020, 13:27 |
|
||
|
Подскажите по Promise
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
skyANA и всё заработает Не работало. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.01.2020, 13:29 |
|
||
|
Подскажите по Promise
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
PetroNotC Sharp skyANA и всё заработает Не работало. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.01.2020, 13:32 |
|
||
|
Подскажите по Promise
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
skyANA PetroNotC Sharp пропущено... нет. У меня была первая функция, а второй параметер console.log Не работало. А сейчас к Имени добавил только лямбду стрелочки. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.01.2020, 14:03 |
|
||
|
Подскажите по Promise
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
PetroNotC Sharp skyANA пропущено... Не работало, потому как ты допустил ошибку, передав не указатель на функцию, а её результат. А сейчас к Имени добавил только лямбду стрелочки. Добавил к имени только лямбду стрелочки - это как вообще? Можешь код показать? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.01.2020, 19:12 |
|
||
|
Подскажите по Promise
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
PetroNotC Sharp returnPromise().then( () => functionMyAjax() ,... ).catch... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.01.2020, 19:32 |
|
||
|
Подскажите по Promise
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
PetroNotC Sharp PetroNotC Sharp returnPromise().then( () => functionMyAjax() ,... ).catch... Имя функции - это functionMyAjax. Вызов функции - это functionMyAjax(). Ты последнее завернул в выражение и получил ссылку на анонимную функцию. А мог просто передать ссылку по имени. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.01.2020, 21:01 |
|
||
|
Подскажите по Promise
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
skyANA Имя функции - это functionMyAjax. Вызов функции - это functionMyAjax(). В первом случае будет ошибка. Поэтому по контексту понятно что вызов и со скобками. skyANA Ты последнее завернул в выражение и получил ссылку на анонимную функцию. Я в курсе давно что я сделал. skyANA А мог Бери пример с Alexander A. Sak, он просто код пару строк написал вместо бесконечных разговоров что я "мог сделать". У нас с тобой терминология разная. Меньше слов и больше кода. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.01.2020, 07:27 |
|
||
|
|

start [/forum/topic.php?fid=22&startmsg=39917751&tid=1443562]: |
0ms |
get settings: |
12ms |
get forum list: |
15ms |
check forum access: |
3ms |
check topic access: |
3ms |
track hit: |
69ms |
get topic data: |
12ms |
get forum data: |
3ms |
get page messages: |
55ms |
get tp. blocked users: |
1ms |
| others: | 12ms |
| total: | 185ms |

| 0 / 0 |

Извините, этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
... ля, ля, ля ...