Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Работа с css
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
есть Код: html 1. 2. 3. как из js изменить none на block ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.02.2017, 17:39 |
|
||
|
Работа с css
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Наверное, начать с document.styleSheets. В консоли видна структура. Словами долго объяснять. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.02.2017, 21:10 |
|
||
|
Работа с css
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
hVosttвадя, https://jsfiddle.net/4c5xq9uj/ это не то для данного вопроса это item.style.display = 'block'; к каждому элементу добавит аттрибут style="display:block;" а этого мне не нужно. Alexander A. SakНаверное, начать с document.styleSheets. В консоли видна структура. Словами долго объяснять. это я прошёл. в head есть Код: html 1. 2. 3. 4. есть такое Код: html 1. 2. и такое Код: javascript 1. 2. 3. 4. 5. вчера работало отлично... сегодня работает только на половину. на странице пропадает , но не появляется ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.02.2017, 21:56 |
|
||
|
Работа с css
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
вадяэто я прошёл. в head есть ты нарочно в рукаве тузы прячешь? )) Почему это сразу не писать, если мемберов за дураков не держать? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.02.2017, 21:57 |
|
||
|
Работа с css
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
решил это так Код: html 1. 2. 3. 4. Код: javascript 1. 2. 3. 4. но мне кажется, что с использование styleSheets было бы правильнее ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.02.2017, 22:04 |
|
||
|
Работа с css
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Petro123ты нарочно в рукаве тузы прячешь? )) Почему это сразу не писать, если мемберов за дураков не держать? не хотел наводить на ложный путь.... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.02.2017, 22:05 |
|
||
|
Работа с css
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Petro123, хочется чистого, правильного решения , а не исправления моего ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.02.2017, 22:07 |
|
||
|
Работа с css
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
вадяэто не то для данного вопроса формулируй точнее ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.02.2017, 23:04 |
|
||
|
Работа с css
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
вадярешил это так Неужели для show/hide блока по чекбоксу лучшего решения не нашлось, чем ковырять ковырять стили на странице? Это же говнокод. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.02.2017, 01:14 |
|
||
|
Работа с css
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Изопропилвадяэто не то для данного вопроса формулируй точнее а куда точнее, я ведь не про стиль у элемента спросил, а у css . ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.02.2017, 03:39 |
|
||
|
Работа с css
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
hVosttвадярешил это так Неужели для show/hide блока по чекбоксу лучшего решения не нашлось, чем ковырять ковырять стили на странице? Это же говнокод. вот присвоение свойсву кода значения «говнокод» говорит о слабом владении инструментом и его возможностями. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.02.2017, 03:46 |
|
||
|
Работа с css
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
вадявот присвоение свойсву кода значения «говнокод» говорит о слабом владении инструментом и его возможностями. О том, что это говнокод, говорит твоё не знание возможностей каскада CSS. Достаточно сменить класс контейнера, чтобы сменить стиль у всех элементов внутри. Поэтому ещё раз спрашиваю, лучшего решения для переключения show/hide блоков по изменению состояния чекбокса не нашлось? Можешь ответить по существу? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.02.2017, 04:36 |
|
||
|
Работа с css
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
hVosttНеужели для show/hide блока по чекбоксу лучшего решения не нашлось, чем ковырять ковырять стили на странице? +1 вадяPetro123, хочется чистого, правильного решения , а не исправления моего вадя! Ты думаешь мемберы не смогут САМИ предложить СВОЁ решение? Ты второй раз их\нас держишь за дураков. Написал бы прямо зачем тебе стиль. Эх...... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.02.2017, 10:43 |
|
||
|
Работа с css
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
hVosttО том, что это говнокод, говорит твоё не знание возможностей каскада CSS. Достаточно сменить класс контейнера, чтобы сменить стиль у всех элементов внутри. - если что-то спрашивают, значит есть повод применить именно такое решение, а не иное. если по данной проблеме нечего сказать конкретно - лучше промолчи. - прежде чем так заявлять надо ознакомиться что и как работает для начала https://habrahabr.ru/post/224187/ когда на странице пара элементов - это одно, а когда может быть несколько тысяч это другое - там не у двух классов надо менять, а у 10+ а не работает (точнее странно работает ) скорее всего связано с reflow, repaint... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.02.2017, 10:51 |
|
||
|
Работа с css
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
hVosttчем ковырять ковырять стили на странице это такие же свойства/объекты/атрибуты как и всё остальное. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.02.2017, 11:01 |
|
||
|
Работа с css
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
вадяхочется чистого, правильного решения Объясни толком проблему. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.02.2017, 11:43 |
|
||
|
Работа с css
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
вадяпрежде чем так заявлять надо ознакомиться что и как работает для начала https://habrahabr.ru/post/224187/ когда на странице пара элементов - это одно, а когда может быть несколько тысяч это другое Там написано: "Для изменения стилей элементов лучше модифицировать только атрибут «class», и как можно глубже в дереве DOM, это и более грамотно с точки зрения разработки и поддержки (отделение логики от представления), и менее затратно для браузера." Собственно hVostt об этом и пишет: "Достаточно сменить класс контейнера". А ты про что? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.02.2017, 11:52 |
|
||
|
Работа с css
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
skyANA, я про время рендеринга. у меня есть таблица 400*300 ячеек в каждой может быть до 5 .png необходимо отключать показ некоторых. если менять класс контейнера для небольшого объёма - это вариант, когда множество это тормоз ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.02.2017, 12:06 |
|
||
|
Работа с css
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
вадяskyANA, я про время рендеринга. у меня есть таблица 400*300 ячеек в каждой может быть до 5 .png необходимо отключать показ некоторых. если менять класс контейнера для небольшого объёма - это вариант, когда множество это тормоз Может пора отказаться от таблицы? :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.02.2017, 12:19 |
|
||
|
Работа с css
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
вадянеобходимо отключать показ некоторых. как именно в ГУИ сделано? Это же не фильтр с галкой: "Показать сегодняшние?" ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.02.2017, 12:19 |
|
||
|
Работа с css
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
вадя, а как изначальный вопрос связан с таблицей 400 на 300? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.02.2017, 12:22 |
|
||
|
Работа с css
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
skyANAМожет пора отказаться от таблицы? :) возможно, но как-то боязно.. и для данной задачи это не играет роли, где находятся элементы в диве или ячейке таблицы skyANAа как изначальный вопрос связан с таблицей 400 на 300? так как это для этой таблицы. для малого количества - вариант любой подойдёт. Petro123как именно в ГУИ сделано? Это же не фильтр с галкой: "Показать сегодняшние?" в принципе это "фильтр". с сервера идет "ячейка" , в ней несколько .png с прозрачностью, и наложении их друг на друга отображают инфу ячейке, управляя видимостью картинок "фильтруем" отображаемое. предложенный вариант самый быстрый. и судя по наблюдениям всё происходит , но не хватает репаинта. а как его вызвать -из приведённой статьи я не понял. если делать #id_контейнера .class {display..... то возможны два варианта - 1 - отбираются все .class, затем проверка на принадлежность, затем применение. 2 - нахождение одного .class, проверка принадлежности контейнеру- изменение. при приличном количестве элементов .class - этот процесс долгий. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.02.2017, 12:47 |
|
||
|
|