|
|
|
Вопрос про заполнение поля предыдущим значением
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ReadbookПопробовал переделать страницу в aspx. Полезли ошибки компиляции на строки соединения с БД. Кто-нибудь может помочь дельным советом? Я понимаю, что мои знания близки к нулю в этой области, просто появилась разовая задача, которую необходимо выполнить. Иначе бы засел за книжки.Советую вернуть asp, а в настройках iis включить подробности отображения ошибок, чтобы вместо 500 выдавало что-то поинформативнее. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.05.2009, 12:21 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Еще можно в начале написать <%on error resume next%>, а в конце <%if err.number<>0 then response.write err.description%>. Конечно это не очень хороший способ, но на крайний случай пойдет. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.05.2009, 12:26 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
База существует, и в первоначальном варианте(листинг в начале темы) все корректно работает. Сейчас попробую с отображением ошибок разобраться ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.05.2009, 12:41 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
зы, во-первых, не я вам никакая не Заря. во-вторых, с недавних. Я вам заявку на участие не подала? Извините, куда выслать? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.05.2009, 14:04 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Antonariy, Автор сам написал "Есть HTML страничка:". А на 500 server error я не обратила внимания. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.05.2009, 14:13 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Автор ошибся. Еще раз это обсудим? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.05.2009, 14:52 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
AntonariyАвтор ошибся. Еще раз это обсудим? не вижу необходимости? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.05.2009, 14:59 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Попробовал получить детальное сообщение об ошибке: Добавил в page.asp <%on error resume next%> и <%if err.number<>0 then response.write err.description%> -ситуация не поменялась. Изменил строчку на value=1, все корректно работает(это я к тому, что команды обрамленные в <%%> работают). Попытался включить детализацию в асп:правый клик по сайту-properties-configuration-вкладка debugging-отметил галки enable asp client-side cript debugging и send detailed asp error messages to client. Не помогло, ошибка та же:( Не могу понять, почему в одном месте аспшные команды работают(например все соединение с бд у меня ведь в асп оформлено), а в другом нет. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.05.2009, 15:44 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
еперный театр, некоторые юзеры не умеют ни писать что их тревожит, ни читать что им пишут... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.05.2009, 16:19 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Точку с запятой убрали после Request("ShipID")? Похоже на ошибку синтаксиса. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.05.2009, 16:20 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
AntonariyТочку с запятой убрали после Request("ShipID")? Похоже на ошибку синтаксиса. да вот и я о чем, наверняка так и не убрал :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.05.2009, 16:21 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Readbook, Уважаемый рекомендую вам 1. Прочитать всю тему ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ, внимательно и в читаться что вам написали. 2. Специалисты уже поняли в чем проблема и вам ее описали, но вы все равно убеждаете всех, что земля в виде куба. 3. Дальше кроме издевок вы ничего толкового не прочитаете, программисты народ с юмором, но очень с большим сарказмом. 4. Могу подвести итого более внятный для вас: Ваша проблема в том что ASP у вас НЕ РАБОТАЕТ! то что вы утверждаете что якобы идет коннект с базой это ваша большая ошибка, там просто эта строчка игнорируется и ничего не показывается. попробуйте хотя бы что ли "Hello Word" - я думаю вы будете не приятно удивлены что там тоже нет коннекта с базой. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.05.2009, 22:09 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ZeroHold, Я конечно понимаю, что мои сообщения в данной теме(в которой я полный ноль), наталкивают Вас на мысль, что я первый день за компьютером. Уверяю Вас, мой уровень знаний в базах данных позволяет мне определить, был ли коннект с базой или нет. Всем спасибо, теперь страничка работает корректно. Дело было в ; ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.05.2009, 07:18 |
|
||
|
|