|
|
|
JAVASCRIPT: ОЧЕНЬ интересная ситуация с FORM SUBMIT и TARGET
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Код отправки POST автор function create_iframe() { ФУНКЦИЯ СОЗДАНИЯ IFRAME описанная выше } .... <form name="form" action="test.php" method="post" target="test"> ..... <input type="button" value="create_iframe();form.submit();"> </form> ..... предпологается что iframe уже создан ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.11.2006, 10:37 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Данный код является так скажем упращенной версией, НО отражающей суть. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.11.2006, 10:39 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
DimM256<input type="button" value="create_iframe();form.submit();">мамо. Попробуй вставить рекламную паузу между create_iframe(); и form.submit(); ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.11.2006, 12:44 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Нет, ну а действительно, почему бы не сделать, как Antonariy говорит? Просто скрыть фрейм, пока не нужен, да и всё. Ну подумаешь, на клиент загрузятся лишние пара десятков байт, ничего такого страшного тут нет. Твои же слова, что если IFrame УЖЕ будет лежать на странице, то все нормально работает. Зачем лишний раз усложнять себе задачу? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.11.2006, 13:45 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Всем спасибо за помощь. Заработало, кому инетересно как пишите сюда буду рад поделится. Почему я именно так делаю, вопрос не просто усложнения себе работы , а необходимость продиктванная условиями и требованиями к задаче поверте на слово. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.11.2006, 09:05 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Как? Тоже с этим проблемы... А если так реализовать: 1. Сделать пост запрос через XMLHttpRequest 2. Поймать callback. 3. Создать новое окно и засунуть в него innerHTML callback а. Подскажите, как создать новое окно браузера и вставить в него innerHTML. Думаю - это и есть решение проблемы, только не хватает мне знания скрипта.. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.11.2006, 10:37 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Когда вот так Iframe(frame) создаешь Код: plaintext 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. то он попадает в массив frames[] (например:document.frames[0]) НОООООО и тут самое важное он создает там пустой элемент, ТОЕСТЬ без name и всего всего НО созадет , остается только взять его и присвоить ему имя Код: plaintext 1. 2. и все , ЕСЛИ найдешь способ улучшить чтото или модифицировать пиши буду рад ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.11.2006, 08:39 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А как же))) Код: plaintext 1. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.11.2006, 10:16 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
автор А как же))) document.body.appendChild(document.createElement("<iframe id=test>")); document.frames[n].name = "test"; Раз ифрейм в коллекцию добавляется без имени, смысл его присваивать? А id, если нужно, можно вписать в createElement. То что ты тут напрописываешь туда не попадает точнее я делаю не так как ты Код: plaintext 1. Код: plaintext 1. 2. 3. 4. 5. Хотя может если делать как ты то все передается проверь, расскажешь интересно. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.11.2006, 10:30 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Говоря про улучшения я и имел ввиду научится передавать заданные в createElement параметры frames[] ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.11.2006, 10:31 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Попадает, правда это работает не для всех атрибутов, но для id вроде бы 100%-но. Вот как я проверял: Код: plaintext 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12. 13. 14. 15. 16. 17. 18. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.11.2006, 10:55 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Код: plaintext 1. 2. 3. 4. разные вещи и тот пример который ты привел работает всегда Сделай вот так и проверь Код: plaintext 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12. 13. 14. 15. 16. 17. 18. 19. 20. 21. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.11.2006, 11:05 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Я динамически создал скрытый div-конейнер. В него динамически впаял <iframe id="myframe" name="myframe"></iframe> <form id="usr" action="action.php" method="post" target="myframe"> ....... Заработало ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.05.2008, 18:08 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
автор<iframe id="myframe" name="myframe"></iframe> Ты добавил строкой? Если да то это не то. Ты попробуй создать его полность динамически вот так: авторvar Frame = document.createElement("iframe"); Frame.id = "test"; Frame.name = "test"; Frame.src = ""; document.body.appendChild(Frame); просто таким образом можно не только iframe создать а хоть что автор var Frame = document.createElement("iframe"); а можно var Frame = document.createElement("button"); при этом остальной код функции работает с любым типом объектов. Если ты щас вспомнишь про то что твою строку моно генерить автоматом, то я тебе предложу сгенерить табличку )) там принципы генерения строк будут совсем другие, а значит - НЕУНИВЕРСАЛЬНОСТЬ. Спасибо за пост. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.05.2008, 18:42 |
|
||
|
|