|
Послать UDP сообщение из JS.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
jenya7, как запускается index.html? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.08.2021, 17:17 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
вадя jenya7, как запускается index.html? да даже мышкой. ну хотя я не знаю запускаются ли функции. может их надо вызвать на какой нибудь onButtonClick в HTML форме. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.08.2021, 17:26 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
jenya7, файл не является исполнительным ни в одно оси. клик мышкой по нему вызывает приложение ,которое связано с расширением html вопрос - что за приложение назначено у тебя? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.08.2021, 17:49 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
jenya7, это для чего? модуль dgram не будет работать как обычная страница в браузере поэтому надо оговаривать что и где, что б тебя поняли ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.08.2021, 17:59 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
jenya7, Нету такого onButtonClick. А не издеваетесь ли Вы часом? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.08.2021, 19:34 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
jenya7 да даже мышкой. ну хотя я не знаю запускаются ли функции. В браузере это никак работать не будет. Совсем разные среды выполнения - браузер и ноде. У них разные возможности, разные библиотеки, разное назначение. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.08.2021, 20:06 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
По сабжу, или апплеты на Ява, или тоже на каком-нибудь флеше, я не уверен, что все поддерживается. Это с клиентской стороны. А на сервере можно делать все, что угодно, правда не уверен, что дейтаграммы таки доберутся до клиента. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.08.2021, 11:43 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ShSerge, забудь про аплеты и флеш . их нет. смотря что за клиент. если браузер то нет. но есть им замена. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.08.2021, 11:47 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Меня таки, терзают смутные сомнения. Например, почему ТС назвал файл именно index.html? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.08.2021, 11:59 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ShSerge, хороший вопрос ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.08.2021, 13:32 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ShSerge, У него мешанина технологий. Вино еще не настоялось и не выпало в осадок). Node+html+sharp+forms±router ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.08.2021, 16:09 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
а в чем проблема? я ведь могу вызвать функции java script из html по какому нибудь ивенту. в том числе и функции посылающие UDP. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.08.2021, 08:19 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
jenya7, в браузере на стороне клиента - нет. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.08.2021, 08:23 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
вадя jenya7, в браузере на стороне клиента - нет. а как же пример который я привел? там утверждается что node умеет посылать UDP. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.08.2021, 08:41 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
jenya7 вадя jenya7, в браузере на стороне клиента - нет. а как же пример который я привел? там утверждается что node умеет посылать UDP. это сервер. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.08.2021, 08:53 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
печалька. я думал HTML+JavaScript даст мне альтернативу. зачем мне GUI без функционала. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.08.2021, 08:59 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
jenya7, смотря какая цель. кто мешает развернуть в локалке сервер? и через него работать? а если только для одного компа , то твой вариант, если работает - можно использовать. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.08.2021, 09:16 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
jenya7, если есть возможность можно и на си примитивный сервер организовать . видел такое для расшаривания локальных сканеров ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.08.2021, 09:18 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Я ведь не зря спросил про index.html. Похоже, что всё-таки какой-то сервер есть. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.08.2021, 09:29 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
сервера нет. и я не представляю как писать писать сервер. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.08.2021, 09:34 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
jenya7, Тогда вам придется изучать ноду. Как вариант, пхп. Для ноды сервер не нужно специально ставить, там сам пользователь из пары строчек кода его делает, а для пхп годится Апач или IIS. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.08.2021, 09:49 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ShSerge jenya7, Тогда вам придется изучать ноду. Как вариант, пхп. Для ноды сервер не нужно специально ставить, там сам пользователь из пары строчек кода его делает, а для пхп годится Апач или IIS. а если я захочу перенести свое приложение на другой комп - мне нужно нод инсталировать со всеми примочками? или достаточно включить node.js? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.08.2021, 10:10 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ShSerge, авторгодится Апач или IIS.не пугай, в локалке можно и без них обойтись. серверное приложение это не сложно. даи сам сервер тоже. к примеру для java есть из каробки tomcat. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.08.2021, 10:10 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
jenya7 ShSerge jenya7, Тогда вам придется изучать ноду. Как вариант, пхп. Для ноды сервер не нужно специально ставить, там сам пользователь из пары строчек кода его делает, а для пхп годится Апач или IIS. а если я захочу перенести свое приложение на другой комп - мне нужно нод инсталировать со всеми примочками? или достаточно включить node.js? Тогда осваивайте Electron Сочетает в себе возможности nodejs и браузера. На html и javascript пишете платформонезависимые приложения. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.08.2021, 10:19 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
voraa jenya7 пропущено... а если я захочу перенести свое приложение на другой комп - мне нужно нод инсталировать со всеми примочками? или достаточно включить node.js? Тогда осваивайте Electron Сочетает в себе возможности nodejs и браузера. На html и javascript пишете платформонезависимые приложения. а что там скачивать? там 100 файлов ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.08.2021, 10:28 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=22&msg=40090818&tid=1443181]: |
0ms |
get settings: |