|
Картинки лентой (таблицы или divs?)
|
|||
---|---|---|---|
#18+
бабушкин зайчик, У меня второе образование художественное. Поэтому я знаю что паспорту для фото необходимо https://www.google.com/search?newwindow=1&client=tablet-android-huawei&sxsrf=ALeKk01j3545-tIjqb1WpZE8QeheIjHjNQ:1628482903257&q=паспарту для фото&sa=X&ved=2ahUKEwifjeLHi6PyAhUkCRAIHT84Cb0Q7xYoAHoECAEQAg&biw=708&bih=1132#sbfbu=1&pi=паспарту для фото Удачи! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.08.2021, 07:25 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
PetroNotC Sharp, ты забыл условие. - у тс не сервер. тс не может из браузера кодом туда сохранить. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.08.2021, 07:25 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
вадя, У меня разве админка на js? Модуль просто более широко трактуется. Как еще назвать? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.08.2021, 08:05 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
PetroNotC Sharp, какие функции админки? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.08.2021, 09:24 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
вадя, Выше написал. Раздача прав на альбомы, фото...Удаление всего альбома. Админка фотоальбома а не твоей жизни и смерти. Смотри шире. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.08.2021, 09:39 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
PetroNotC Sharp, это не сервер!!!!! эти функции не допустимы!!! по сути это запуск html в проводнике. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.08.2021, 10:08 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
вадя, Как ты узко смотришь. У него редактор это jar файл. На java. Я его обозвал админка чтобы не делать 3 системы - вьювер, редактор и админка заливать в облако. Так понятно? Вчера сутки объяснял что миниатюры могут быть и с паспорту. А не плиткой мощеной) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.08.2021, 10:19 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
PetroNotC Sharp вадя, Выше написал. Раздача прав на альбомы, фото...Удаление всего альбома. Админка фотоальбома а не твоей жизни и смерти. Смотри шире. Кому права раздавать? Теща и свекровь будут смотреть фотки внука через смартфон. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.08.2021, 10:42 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
mayton, Ну хотя бы себе отдельно и теще отдельно. Не? Если они ТОЛЬКО смотреть, а ты удалять то это уже права. Не? Потом в облако вход нужен? Внучка захочет свои фотки править. Ты ей полные права на все архивы дашь? Нет прав значит все полные права. Оно тебе надо? У меня друг просил посмотреть фото с отпуска. Мне ему полный доступ к архивам семьи дать? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.08.2021, 10:57 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
mayton, Мне вот очень не хватает опции "Иванову смотреть все кроме вот этих двух фоток")))) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.08.2021, 10:59 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
mayton, Кстати, твоя внучка выложит линк на альбом в фейсбук в паблик для подружек)). Удаляй потом фотки жены из гугла)) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.08.2021, 11:03 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Мне нравится твой ентерпрайзный подход к задаче. Но я пожалуй отклоню такое усложнение. Все права доступа выдаются через AWS/S3. Тоесть это уже решенная задача. Я делаю утилиту-конвертер. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.08.2021, 11:29 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
mayton Мне нравится твой ентерпрайзный подход к задаче. Но я пожалуй отклоню такое усложнение. Все права доступа выдаются через AWS/S3. Тоесть это уже решенная задача. Я делаю утилиту-конвертер. "Как корабль назовешь.....))) Дак что делает конвертер? Из этого -РЕДАКТОР - поворот по EXIF - заливка в облако - CRUD - группировка папки или альбомы ... А мы увидим что это буде по факту, а не то как ты назвал. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.08.2021, 11:44 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Я-ж писал список целей. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.08.2021, 11:48 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
PetroNotC Sharp, твой перечень mayton может и реализует в будущем в аиде гуи на java , но это будет не скоро, не те размеры данных... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.08.2021, 12:00 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
mayton Я-ж писал список целей. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.08.2021, 12:07 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
вадя PetroNotC Sharp, твой перечень mayton может и реализует в будущем в аиде гуи на java , но это будет не скоро, не те размеры данных... Другого списка я не вижу в данном топике. Ты предлагаешь закрыть топик как решенный? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.08.2021, 12:09 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Конечно я бегу. Но я не люблю рассусоливать на ровном месте. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.08.2021, 12:10 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
PetroNotC Sharp, хоршо, стремительный ты наш. Тогда подумай над следующим. Сейчас стили и html хардкодятся в java-коде. Придумай гибкую архитектуру которая позволит любому менять стили и добавлять возможности в html без внесения изменений в java-код. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.08.2021, 12:37 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
mayton PetroNotC Sharp, хоршо, стремительный ты наш. Тогда подумай над следующим. Сейчас стили и html хардкодятся в java-коде. Придумай гибкую архитектуру которая позволит любому менять стили и добавлять возможности в html без внесения изменений в java-код. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.08.2021, 13:06 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
mayton PetroNotC Sharp, хоршо, стремительный ты наш. Тогда подумай над следующим. Сейчас стили и html хардкодятся в java-коде. Придумай гибкую архитектуру которая позволит любому менять стили и добавлять возможности в html без внесения изменений в java-код. их можно вынести в JS и передавать туда только список ссылок на картинки а точнее только названия картинок + путь к общей дире ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.08.2021, 15:06 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Про java код, там JSP. есть. Неожиданно))) Заходи на веб сервер и меняй. Любой) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.08.2021, 15:37 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
PetroNotC Sharp mayton PetroNotC Sharp, хоршо, стремительный ты наш. Тогда подумай над следующим. Сейчас стили и html хардкодятся в java-коде. Придумай гибкую архитектуру которая позволит любому менять стили и добавлять возможности в html без внесения изменений в java-код. Давай на принципах опен-сорца. Я пилю свой проект. Если ты что-то очень хочешь реализовать. Я даю сорца. Делаешь себе клон. И развиваешь как хочешь. Я буду не против. Даже за. Но у меня есть просто своё видение своей ветки. Что надо. И как она должна выглядеть по моему замыслу. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.08.2021, 15:44 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
mayton, Дак ты не стесняйся. Ты же публично спрашиваешь. Выше ты сказал что не понял меня про стиль миниатюр. Я объяснил? Скрин привел? Теперь твой черед. Совершенно непонятно про доступ всем к правке html. Не хочешь не рассказывай. Может вадя понял. Я нет. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.08.2021, 16:27 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Доступ всем - рид онли. Но я буду форсировать метод при котором AWS/S3 генерирует специальную ссылку с длинным ключиком и все кто ее имеют могут ходить и смотреть фотки. Эту ссылку я сделаю QR-кодом и подарю тёщам и свекровям и прочим тёткам. Пускай смотрят семейные фото-архивы. Доступ на запись - только мне как владельцу. Других юзкейсов пока не предполагается. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.08.2021, 17:01 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=22&msg=40089682&tid=1443200]: |
0ms |
get settings: |