|
Картинки лентой (таблицы или divs?)
|
|||
---|---|---|---|
#18+
PetroNotC Sharp тяжело доходит. Покажи поля по ширине фоток пропорции 3х4 выше на скрине у ТС ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.08.2021, 19:03 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
mayton PetroNotC Sharp пропущено... значит по горизонтали будут поля. Тупим? Не пойму твоей агрессии. Нельзя состыковать ВПЛОТНУЮ изображения разной пропорции не изуродуя их. Согласен? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.08.2021, 19:07 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
PetroNotC Sharp у тебя образование есть? Нельзя состыковать ВПЛОТНУЮ изображения разной пропорции не изуродуя их. Согласен? можно изменить кучу фоток задав им одну высоту, но ширину сделать такой чтоб соотношение высота/ширина осталась прежней? как 2 пальца... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.08.2021, 19:09 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
PetroNotC Sharp mayton пропущено... Не пойму твоей агрессии. Нельзя состыковать ВПЛОТНУЮ изображения разной пропорции не изуродуя их. Согласен? Мне кажется у нас с тобой какое-то странное непонимание. Покажи мне на скрине с картинками "Fantazy" где я там чего изуродовал. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.08.2021, 19:10 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
mayton, Я 10 раз говорил - возьми не монстров фото а вадю или дочки своей и тогда увидешь что такое ВПИСАТЬ. На тезис мой можешь ответить Да/нет/не понял)))))???? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.08.2021, 19:21 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
mayton, Нельзя состыковать ВПЛОТНУЮ изображения разной пропорции не изуродуя их. Согласен? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.08.2021, 19:22 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
PetroNotC Sharp Нельзя состыковать ВПЛОТНУЮ изображения разной пропорции не изуродуя их. Согласен? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.08.2021, 19:23 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
вадя PetroNotC Sharp Нельзя состыковать ВПЛОТНУЮ изображения разной пропорции не изуродуя их. Согласен? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.08.2021, 19:26 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
PetroNotC Sharp вадя, Ну если ты не врубился что вверху ВПИСАННЫЕ. Покажи вадю на фото 20х80 и рядом 80х20 это будет 20x80 и 20x5 это и видно в его галерее выглядит ок только экран поворачивать бесполезно при такой организации, размер не изменится надо просто дивов накидать в одну кучу, без раскладывания по строкам ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.08.2021, 20:09 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
PetroNotC Sharp mayton, Нельзя состыковать ВПЛОТНУЮ изображения разной пропорции не изуродуя их. Согласен? Можно. Я-же состыковал. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.08.2021, 20:11 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
бабушкин зайчик PetroNotC Sharp вадя, Ну если ты не врубился что вверху ВПИСАННЫЕ. Покажи вадю на фото 20х80 и рядом 80х20 это будет 20x80 и 20x5 это и видно в его галерее выглядит ок только экран поворачивать бесполезно при такой организации, размер не изменится надо просто дивов накидать в одну кучу, без раскладывания по строкам Мой извращенный ум ищет подвох но я ничего не вижу. Простая математическая пропорция. Хотя возможно он (Петро) имеет в виду пустое неиспользованное пространство справа? Но это полноценная задача заполнения рюкзака (Knapsak problem) и я сильно сомневаюсь что в веб дизайне и верстке кто-то будет сортировать тысячи фотографий чтобы заполнить белые филлеры справа. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.08.2021, 20:53 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
бабушкин зайчик, Я не вижу. Поля должны быть шире по горизонтали А он что? Строки подгонял с одной высотой? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.08.2021, 21:04 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
mayton, Вот я реально кадрирую вечерний закат. Получаю ширину 1260 и высоту 600 пикс. Тебе сложно сделать пример этого в твоем скрине? Че спорить пять дней то? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.08.2021, 21:06 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
(разводя руками) Что я должен сделать? В смежном топике я показал тебе Java-source метод выравнивания всех миниатюр по высоте с сохранением пропорций. Что ты от меня хочешь - я в толк не возьму? Хочешь чтоб я твою картинку добавил? Дорогие мемберы! Поясните чего хочет от меня Петро? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.08.2021, 21:09 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
mayton, авторВот я реально кадрирую вечерний закат. Получаю ширину 1260 и высоту 600 пикс. Тебе сложно сделать пример этого в твоем скрине? Че спорить пять дней то? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.08.2021, 21:12 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
PetroNotC Sharp Вот я реально кадрирую вечерний закат. Получаю ширину 1260 и высоту 600 пикс. нужно превью высотой 60 т.е. коэф 10 делим 1260/10=126 превьюшка должна быть 126*60 аналогичные вычисления для любой другой картинки но для другой вместо 10 будет - другой коэф. в зависимости от высоты исходника ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.08.2021, 21:12 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
вадя, Да. Теперь это в скрин. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.08.2021, 21:14 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
PetroNotC Sharp Да. Теперь это в скрин. их и располагаем рядом - все будут одной высоты согласен? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.08.2021, 21:17 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
PetroNotC Sharp, У нас скрины то стилем таблица, то бордюр боремся, то не боремся. Мне нужен последний скрин на граничных условиях. Когда фото РЕДАКТИРОВАЛИСЬ. Они не будут одинакового размера и ориентации. Вот скрин этого и хочу. Наверно сложно понять такое желание)))) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.08.2021, 21:17 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
вадя PetroNotC Sharp Да. Теперь это в скрин. их и располагаем рядом - все будут одной высоты согласен? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.08.2021, 21:18 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
PetroNotC Sharp угу. А по горизонтали дырки ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.08.2021, 21:20 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
PetroNotC Sharp У нас скрины то стилем таблица, то бордюр боремся, то не боремся. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.08.2021, 21:20 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
PetroNotC Sharp, PetroNotC Sharp У нас скрины то стилем таблица, то бордюр боремся, то не боремся. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.08.2021, 21:22 |
|
|
|||
---|---|---|---|