|
JS isset
|
|||
---|---|---|---|
#18+
voraa, речь идёт о каком Паскале? От Турбо Паскаля и я не в восторге. Delphi вполне не плох начина с 7 версии ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.08.2021, 13:10 |
|
JS isset
|
|||
---|---|---|---|
#18+
FreeAdman причём тут память на INT-ы, массивы потому что это основное в любом ЯП ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.08.2021, 14:11 |
|
JS isset
|
|||
---|---|---|---|
#18+
бабушкин зайчик, не трольничай, зайка. Про память в JS речи небыло. Речь была о синтаксисе, удобстве и прочих пакостях фишках. Когда PHP обосрать не получается как JS, начинаются разговоры за память. Нашёл к чему доколупаться. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.08.2021, 14:25 |
|
JS isset
|
|||
---|---|---|---|
#18+
FreeAdman voraa, а почему Паскаль так плох по-вашему? Наверно по причине, по которой вообще Яп кажутся плохими. У меня совсем мало опыта работы на нем, и я его плохо знаю. Поэтому делать что то на нем было очень некомфортно. С молодости его не изучал, а тут недавно пришлось переносить переносить и переделывать UDF (динамическая библиотека для Интербейса) написанную в Дельфи на Линух (под Лазаря) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.08.2021, 15:00 |
|
JS isset
|
|||
---|---|---|---|
#18+
voraa, Лазарус тоже не очень крут. Тоже страдал в своё время. Сейчас если под Линукс, то в RAD пишу, в остальном если нет нужды, то в стареньком добром D7 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.08.2021, 15:03 |
|
JS isset
|
|||
---|---|---|---|
#18+
voraa Выскажу свое скромное мнение Имею опыт программенья на ассемблерах различных машин (БЕСМ- 6, ЕС, СМ-4, VAX, Ну и Интелы) Писал на фортране для БЕСМ- 6, ЕС, СМ-4, Интелы Писал на PL/1 Писал на С, С++ Давно это было. Сейчас только JS и PHP (немного) Но хуже Паскаля не видел ничего! На предпоследнем месте ПХП но с приличным опережением. Вы не путаете VAX с PDP11? Там, кстати очень неплохой Паскаль был. На ассемблере я тоже много писал. Но, Паскаль, извините - классика. Впрочем, как и Алгол, если Вы действительно писали под БЭСМ. Ага, именно так пишется. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.08.2021, 15:19 |
|
JS isset
|
|||
---|---|---|---|
#18+
FreeAdman бабушкин зайчик, не трольничай, зайка. Про память в JS речи небыло. Речь была о синтаксисе, удобстве и прочих пакостях фишках. Когда PHP обосрать не получается как JS, начинаются разговоры за память. Нашёл к чему доколупаться. ну вы похоже не разбираетесь ни в том, ни в другом, поэтому вам конечно же важнее, чтобы функций побольше и автоматизма, чтобы самому поменьше думать. JS я и не пытался обосрать, у меня к нему претензий, это ваша "сверхспособность". Я говорю конкретно за ПХП и говорю по делу, а вы, кроме как нахамить, больше ничего и не имеете в голове. Предсказуемо и скучно. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.08.2021, 16:26 |
|
JS isset
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ShSerge voraa Выскажу свое скромное мнение Имею опыт программенья на ассемблерах различных машин (БЕСМ- 6, ЕС, СМ-4, VAX, Ну и Интелы) Писал на фортране для БЕСМ- 6, ЕС, СМ-4, Интелы Писал на PL/1 Писал на С, С++ Давно это было. Сейчас только JS и PHP (немного) Но хуже Паскаля не видел ничего! На предпоследнем месте ПХП но с приличным опережением. Вы не путаете VAX с PDP11? Там, кстати очень неплохой Паскаль был. На ассемблере я тоже много писал. Но, Паскаль, извините - классика. Впрочем, как и Алгол, если Вы действительно писали под БЭСМ. Ага, именно так пишется. PDP-11 16-зазрядная. С них я начинал. PDP-11/04. Почти, как персоналка. А VAX тоже фирмы DEC, с похожей системой команд, но 32-разрядная. БЕСМ разные были. БЕСМ-4 я уже не застал, но на БЕСМ-6 пришлось немного попрограммить. И в ВУЗе и на работе чуток. Алглол только в вузе изучал. Реально на нем ничего не делал. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.08.2021, 16:27 |
|
JS isset
|
|||
---|---|---|---|
#18+
бабушкин зайчик, Повторяю ещё раз. Ещё. Раз. О чём была речь? Про логику JS ? Вот и давайте поговорим за логику PHP. Причём тут память ? Ещё раз повторю, для заек с луны, не мешайте винегрет, давайте по полочкам. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.08.2021, 16:28 |
|
JS isset
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Да, пожалуй, хватит оффтопить. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.08.2021, 16:37 |
|
JS isset
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ShSerge, автор Там, кстати очень неплохой Паскаль был.да. приятно вспомнить . ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.08.2021, 17:26 |
|
JS isset
|
|||
---|---|---|---|
#18+
FreeAdman Причём тут память ? бабушкин зайчик потому что это основное в любом ЯП FreeAdman давайте по полочкам. вам и раскладывают "по полочкам". Всё начинается с памяти, но... бабушкин зайчик вы похоже не разбираетесь ни в том, ни в другом, поэтому вам конечно же важнее, чтобы функций побольше и автоматизма, чтобы самому поменьше думать. поэтому не вывозите. А тупые конечно все вокруг ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.08.2021, 18:28 |
|
JS isset
|
|||
---|---|---|---|
#18+
бабушкин зайчик, тупой здесь только ты. Тебе об одном, а ты о другом. Слышать научись, а потом на форумах регайся. Пшол вон с темы ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.08.2021, 00:09 |
|
JS isset
|
|||
---|---|---|---|
#18+
FreeAdman, Это перебор. Потише, пожалуйста. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.08.2021, 06:28 |
|
JS isset
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ShSerge Я вот пишу на старорежимном яваскрипте и для ноды и для браузера. Проблем нету вообще. Проблемы возникают, когда начинаешь читать чужой код на "новом" синтаксисе. Хотя, он совершенно не противоречит "старому", это довольно сложно. Короче занялся обновлением знаний, так сказать. чтобы не было проблем с компоновкой скриптов из разных версий - Babel . Так же есть онлайн ES "конверторы". ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.08.2021, 12:03 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=22&msg=40088952&tid=1443201]: |
0ms |
get settings: |