|
Как удалить файл юзая JavaScript?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
AdamAry, авторДавайте ссылку на вебсервис и примеры функций, что у вас в Edge не работают. Вот прога, которая работает только в Edge: https://sdk.wialon.com/playground/demo/unit_track авторЕё мы используем для вычисления пробега по двум датевремени. Точнее по двум датам времени и юниту (это выбранный автомобиль) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.09.2020, 15:26 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
AdamAry тогда что это? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.09.2020, 15:27 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
voraa, авторИ чего именно не работает? У меня просто запрашивает логин и пароль, которых я естественно не знаю. А дальше что? 1. https://sdk.wialon.com/playground/demo/app_auth_token не работает в Edge (но работает в FireFox) (если этот пример перебросить на локальный html) 2. https://sdk.wialon.com/playground/demo/unit_track не работает в FireFox (но работает только в Edge) (если этот пример перебросить на локальный html) Оба пример надо перебросить на локальный html для тестирования в реальной работе, что я и сделал. авторУ меня просто запрашивает логин и пароль, которых я естественно не знаю Там есть тестовые. авторА дальше что? Вот я о том то. Как поступить? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.09.2020, 15:35 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
monstrU, авторну в одной странице в одной html все надо сделать. найдите деньги и наймите фрилансера спасибо за совет, но пока я не на сайте фриланса, а на сайте форума по HTML, JavaScript, VBScript, CSS. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.09.2020, 15:38 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
AdamAry skyANA, авторДавайте ссылку на вебсервис и примеры функций, что у вас в Edge не работают. Вот прога, которая работает только в Edge: https://sdk.wialon.com/playground/demo/unit_track Её мы используем для вычисления пробега по двум датевремени. В FF и Хроме показывает карту Предлагает выбрать каких то юнитов 5какого то цвета. Потом строит какие то линии на карте. А что должно быть? Что не работает? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.09.2020, 15:39 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.09.2020, 15:41 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
voraa Потом строит какие то линии на карте. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.09.2020, 15:41 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
AdamAry 1. https://sdk.wialon.com/playground/demo/app_auth_token не работает в Edge (но работает в FireFox) (если этот пример перебросить на локальный html) 2. https://sdk.wialon.com/playground/demo/unit_track не работает в FireFox (но работает только в Edge) (если этот пример перебросить на локальный html) с F12 знаком? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.09.2020, 15:52 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
voraa, авторВ FF и Хроме показывает карту Предлагает выбрать каких то юнитов 5какого то цвета. Потом строит какие то линии на карте. А что должно быть? Что не работает? Чтобы понять что работает или не работает, надо скачать код и создать на своём компе html, js, css, после выбрать машину (uniut) и узнать пробег (mileage). У меня локально работает только на Edge. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.09.2020, 15:59 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
вадя, автору меня не строит Чтобы построило надо выбрать unit (это авто), потом нажать кнопку Build. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.09.2020, 16:01 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
AdamAry авторНо браузер никогда не будет иметь такой опции. Это неизвестно. Представь какой содом с гоморрой начнется если любой школьник может удалять твои файлы в твоих_документах просто когда ты зайдешь на особый сайтик. P.S. Варианты решения твоей проблемы 1) Не-браузерное приложение. Десктоп. Консольное. На Lua, JSCript, Node.js. 2) Кастомный плагин в FireFox который пробивает дырку в безопасности и все таки удаляет где-то файлы. Но для создания такого плагина тебе нужен хороший разработчик. Так что готовь котлету денег. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.09.2020, 16:07 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ПОВТОРЮ вопрос что значит не работает? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.09.2020, 16:10 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
AdamAry voraa, авторВ FF и Хроме показывает карту Предлагает выбрать каких то юнитов 5какого то цвета. Потом строит какие то линии на карте. А что должно быть? Что не работает? Чтобы понять что работает или не работает, надо скачать код и создать на своём компе html, js, css, после выбрать машину (uniut) и узнать пробег (mileage). У меня локально работает только на Edge. А у меня нигде не работает локально. И даже в Edge Потому, что код требует <script type="text/javascript" src="//code.jquery.com/jquery-latest.min.js"></script> Т.е jquery-latest.min.js должен быть расположен где то на локальном компьютере, чего у меня естественно нет. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.09.2020, 16:10 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
AdamAry, заархивируй и выложи все файлы , которые у тебя ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.09.2020, 16:11 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
voraa <script type="text/javascript" src="//code.jquery.com/jquery-latest.min.js"></script> Т.е jquery-latest.min.js должен быть расположен где то на локальном компьютере, чего у меня естественно нет code.jquery.com/jquery-latest.min.js но там требуется ещё несколько файлов - пусть выложит все - тогда будет о чём разговаривать ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.09.2020, 16:13 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
вадя, Этот файл закиньте во все папки ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.09.2020, 16:41 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
вадя, авторзаархивируй и выложи все файлы , которые у тебя Кидаем в первую папку wialon.js, который я отправил до этого. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.09.2020, 16:45 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
AdamAry вадя, Этот файл закиньте во все папки Во ВСЕ? Или в какие то? А с этими что делать <link rel="stylesheet" href="//cdnjs.cloudflare.com/ajax/libs/leaflet/0.7.2/leaflet.css" /> <script src="//cdnjs.cloudflare.com/ajax/libs/leaflet/0.7.2/leaflet.js"></script> Они тоже не считываются, когда страница локальная ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.09.2020, 16:48 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
вадя, авторзаархивируй и выложи все файлы , которые у тебя Кидаем в третью папку wialon.js (также как и в первую), который я отправил до этого. Первая папка получает токен, который надо ввести в третьей папке в файл fns3.js, в ... wialon.core.Session.getInstance().loginToken("40d7d94e Здесь пишем вручную токен, полученный из первой папки, чтобы работало FD4BCDECA2270ED28C8BD3E7F", "", // try to ... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.09.2020, 16:49 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
voraa, авторВо ВСЕ? Именно, во все. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.09.2020, 16:50 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
вадя, первая папка получает токен, третья используя этот токен получает по двум датевремени и по выбранной машине (unit) пробег в метрах (mileage) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.09.2020, 16:51 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Я только не понимаю, к чему вся эта хрень. В каком edge у вас это работает. Я подозреваю, что ни в одном современном (edge>=80) браузере с локального компа это работать не будет из-за проблем с Cross-Origin. Или будет работать везде. Если же я не прав, то браузер, в котором это не работает, должен выдать какую то ошибку. Что выдает FF, когда не работает. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.09.2020, 16:56 |
|
|
|||
---|---|---|---|