|
Как удалить файл юзая JavaScript?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
AdamAry как это организовать? Используя соответсвующий API: https://developer.mozilla.org/en-US/docs/Web/API/Clipboard_API Ну или привычным вам способом: поискать куски кода в сети. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.09.2020, 14:17 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
monstrU, авторвторое приложение ваше или чужое ? наше авторисходники есть? есть автороно лежит на web сервере или в Html ? html авторкороче - исправить его сможете ? смогу автори второе приложение - на чем сделано html JavaScript jQuery css автор - серверная сторона есть ? серверной стороны нет ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.09.2020, 14:22 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
AdamAry Имя пользователя1, авторможет, сразу получать эти данные с вебсервиса той прогой, которая на Edge? если бы так то было бы здорово, но прога на Edge не может получить эти самые данные, их может получить только FireFox,как это не может? почему не может? есть какие-то ограничения? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.09.2020, 14:29 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
skyANA, авторЕсли вы делаете копи паст, то почему файл, а не clipboard? Спасибо skyANA, это приемлемый вариант, пока этот вариант и будем использовать пока не найдём более приемлемый. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.09.2020, 14:29 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
mayton, авторТвоя постановка выходит за рамки базовых возможностей браузера. мне кажется, что она не выходит за рамки базовых возможностей браузера, так как браузер может подцепить какую нить *.js библиотечку удалялку либо использовать што нить типа подсоединения уиндовского шела чз JavaScript. авторНо браузер никогда не будет иметь такой опции. Это неизвестно. авторИстория уязвимостей последних 30 лет интернета показала что нужно еще сильнее ограничить браузер чем даже сейчас. Согласен. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.09.2020, 14:34 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
AdamAry Почему мы используем два разных браузера, спросите вы, а вот почему: одна прога (html, css, JavaScript, jQuery) работает только в FireFox, а другая (тоже html, css, JavaScript, jQuery) только в Edge. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.09.2020, 14:37 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
AdamAry, есть объект https://developer.mozilla.org/ru/docs/Web/API/Window/localStorage по идее некоторый объем данных можно хранить там. и если вы из одного броузера на одной странице перейдете в тот же самый на другую страницу, то возможно сможете получить доступ к данным первого приложения. обращаю внимание - броузер должен быть один и тот же. есть засада - будет ли объект localStorage из одной html доступен в другой html я не знаю - по быстрому ответ не нашел. но может тут кто то подскажет? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.09.2020, 14:41 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Имя пользователя1, авторможет, сразу получать эти данные с вебсервиса той прогой, которая на Edge? если бы так то было бы здорово, но прога на Edge не может получить эти самые данные, их может получить только FireFox, как это не может? почему не может? есть какие-то ограничения? Вот не может и не может. Да потому что я беру готовые функции на JavaScript для работы с уэбсервисом, которые по неизвестной мне причине работают только в FireFox (+ Chrome). Я не знаю насчёт ограничений, но эти функции на JavaScript первой проги работают только с FireFox и Chrome, а функции на JavaScript второй проги работают только с MS Edge. Все эти функции я взял от API примеров на JavaScript. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.09.2020, 14:44 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Barlone, авторавторА Edge - это наверное ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.09.2020, 14:47 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
AdamAry Имя пользователя1, авторможет, сразу получать эти данные с вебсервиса той прогой, которая на Edge? если бы так то было бы здорово, но прога на Edge не может получить эти самые данные, их может получить только FireFox, как это не может? почему не может? есть какие-то ограничения? Вот не может и не может. Да потому что я беру готовые функции на JavaScript для работы с уэбсервисом, которые по неизвестной мне причине работают только в FireFox (+ Chrome). Я не знаю насчёт ограничений, но эти функции на JavaScript первой проги работают только с FireFox и Chrome, а функции на JavaScript второй проги работают только с MS Edge. Все эти функции я взял от API примеров на JavaScript. А разобраться значит вам не хочется? Edge у вас какой версии? Пример не работающего кода привести можете? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.09.2020, 14:48 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.09.2020, 14:50 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Чудак человек. Нет бы спросить у разработчиков сервиса о том, почему их функции в Edge не работают. Так ведь лепит какие-то костыли с файлами ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.09.2020, 14:51 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
skyANA, авторА разобраться значит вам не хочется? Хочется, ещё как. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.09.2020, 14:51 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
monstrU AdamAry, есть засада - будет ли объект localStorage из одной html доступен в другой html я не знаю - по быстрому ответ не нашел. но может тут кто то подскажет? Зависит от браузера и расположения страниц. Что бы иметь доступ к localStorage страницы должны быть с одного домена (и поддоменов). Но что такое домен на локальном компьютере - каждый браузер решает по своему. Одни говорят, что весь комп - один домен, другие, что домен - какталог. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.09.2020, 14:52 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
AdamAry skyANA, авторА разобраться значит вам не хочется? Хочется, ещё как. Тогда почему топик называется "Как удалить файл юзая JavaScript"? Давайте ссылку на вебсервис и примеры функций, что у вас в Edge не работают. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.09.2020, 14:53 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
skyANA, авторЧудак человек. Нет бы спросить у разработчиков сервиса о том, почему их функции в Edge не работают. Так ведь лепит какие-то костыли с файлами Да я то же про то. Лучше гор могут быть только горы, как поёт наш товарищ, а лучше разработчика есть только разработчик. Только вот у меня нет доступа к разработчикам. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.09.2020, 14:54 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
AdamAry skyANA, авторЧудак человек. Нет бы спросить у разработчиков сервиса о том, почему их функции в Edge не работают. Так ведь лепит какие-то костыли с файлами Да я то же про то. Лучше гор могут быть только горы, как поёт наш товарищ, а лучше разработчика есть только разработчик. Только вот у меня нет доступа к разработчикам. Мда... Есть некий сервис, есть какие-то функции... А технической поддержки у них нет. Удивительно. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.09.2020, 14:56 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
skyANA, авторА разобраться значит вам не хочется? Хочется, ещё как. Тогда почему топик называется "Как удалить файл юзая JavaScript"? Давайте ссылку на вебсервис и примеры функций, что у вас в Edge не работают. Да я стесняюсь представиться неучем который заблудился в двух соснах, точнее в двух html страничках, которые я гордо назвал 2мя прогами. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.09.2020, 14:57 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
skyANA, авторМда... Есть некий сервис, есть какие-то функции... А технической поддержки у них нет. Удивительно. Техподдержка у них есть, но я не имею легальной учётки для регистрации чтобы запросить у них помощи. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.09.2020, 14:58 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
AdamAry, авторДавайте ссылку на вебсервис и примеры функций, что у вас в Edge не работают. Даю ссылку на вебсервис и примеры функций что у нас в Edge не работают (они работают только в FireFox и Chrome): https://sdk.wialon.com/playground/demo/app_auth_token Получив этот токен мы его используем для вычисления пробега по двум датевремени в другой проге которая работает только в Edge. Этот токен и надо передавать из FireFox в Edge. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.09.2020, 15:08 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
AdamAry skyANA, авторА разобраться значит вам не хочется? Хочется, ещё как. Тогда почему топик называется "Как удалить файл юзая JavaScript"? Давайте ссылку на вебсервис и примеры функций, что у вас в Edge не работают. Да я стесняюсь представиться неучем который заблудился в двух соснах, точнее в двух html страничках, которые я гордо назвал 2мя прогами. В итоге вы оказались в забавном для нас и даже глупом положении ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.09.2020, 15:15 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
skyANA, авторДавайте ссылку на вебсервис и примеры функций, что у вас в Edge не работают. Вот прога, которая работает только в Edge: https://sdk.wialon.com/playground/demo/unit_track Её мы используем для вычисления пробега по двум датевремени. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.09.2020, 15:15 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
skyANA, авторВ итоге вы оказались в забавном для нас и даже глупом положении лучше перебороть стеснение и побыть неучем пять минут, выставив это на весь белый свет и спросить и стать знатоком, чем постесняться и быть неучем всю жизнь. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.09.2020, 15:19 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
AdamAry, И чего именно не работает? У меня просто запрашивает логин и пароль, которых я естественно не знаю. А дальше что? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.09.2020, 15:20 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=22&msg=39999852&tid=1443393]: |
0ms |
get settings: |